ケーズデンキ 氷見店
ケーズデンキ 氷見店の代表写真4

ケーズデンキ 氷見店

家電量販店営業時間外
    se_********さん
    名古屋からの出張中にほんの少しの隙間時間でPCの情報収集のつもりと立ち寄ったものの、いまいちよく分からないまま佇むことしばし、すぐさまスタッフのK口さんからお声掛け戴き、必要なスペック...
    rpk********さん
    国道沿いにあるので、とてもわかりやすいです。駐車場は広くとめやすく 店内は品揃えもよく、明るく見やすい感じです。店員さんも親切丁寧です
    やふたろうさん
    時々来店しますが、国道沿いにあって分かりやすく立地面は良いと思います。テレビを購入しましたが、ポイントの還元ではなく、現金の値引きが嬉しかったです。
    なかなさん
    市街地から少し離れたところにありますが他の家電のお店よりも気になる商品がたくさんある気がします。週末は結構お客さんが入っていてこんでいます。
    ケーズデンキ 氷見店のクチコミ写真1
    発送連絡と同時に挨拶しますさん
    スイッチのゲームソフトを購入しました。値段は平均的でした。買ってすぐ遊べるのが良いですね。現金値引きができる場合もあります。
    nag********さん
    雨の中、仕事が終わって、急いで行ったのに、自動ドアのスイッチは切られていました。19時閉店なんて、ひどい。まだ18時59分だったはずなのに‥
    maamiiiさん
    地元にある電気屋さんです。電池などちょっとした買い物をするのによく利用しますが、高価な家電を買う時は品揃えが豊富でなく別の店にいきます。
    やふたろうさん
    電気用品量販店です。開店して10年位だと思います。以前、近くに住んでいて、通りかかりました。駐車場は、広いです。
    やましさん
    国道沿いにあるため入りやすく駐車しやすい店舗です。価格は安くはありませんが、品揃えがよく店員さんの接客はとても丁寧で好印象を持ちました。
    welding572さん
    新製品が安いケーズデンキって割にはそこまで安くはないのは??です。品揃えは良いので良く行きますがポイントカードがモバイルではないが嫌です
    はれさん
    国道沿いにあり交通の便が良い場所だと思います。店員さんは質問しても丁寧に答えてくれたので勉強しているんだなと感じました
    fgx********さん
    会計でアプリのクーポンを使おうとしたら、より期限の近いものがあるのを教えてくれました。閉店間際にもかかわらず親切な対応に気持ちが良かったです。
    みやxzb********さん
    わからないときはすぐに店員さんに聞きます(笑)親切丁寧に教えてくれますよ。品数も多すぎず少なすぎず欲しいものが無かったことはありませんね。身近な電気やさんです。(*^^*)
    陽太郎さん
    ケーズデンキでエプソンのインクカートリッジを買いました!店の配置がわかりやすくてスムーズに買えました♪
    いつも親切丁寧な対応で、 安心して買い物ができます。

nb********さん

胸糞悪なった。

約ひとつき前に既に終了したキャンペーンのポップ、撤去されてなくて紛らわしいし、現在のキャンペーンの購入特典くれないし、最悪。胸糞悪なった。星1つすら付けたくない。