八ヶ岳ホテル風か

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

にこにこさん
    やぎさんがお出迎えしてくれて、すごく癒やされました!お庭も広くて子どもたちが大喜び!おもてなし感に溢れてて大満足です。夜のフレンチが美味しか ったです!
    みゆさん
    子供がいる方にはおすすめです!かわいいやぎさんに会えるし、お散歩も体験できます。室内でマシュマロを焼けたり、食べ物も美味しいし、キッズルームもあって塗り絵もできました!最高でした!
    MTさん
    オールインクルーシブ的なサービスが好評。ビールやワイン、ウェルカムピザも美味しかったです。子供はヤギの餌やりが楽しかったようです。
    みささん
    お酒も含めたフリードリンクや、ヤギとのお散歩、えさやり、焚き火で焼きマシュマロ体験など、無料で色々と楽しめました。ホテルのお部屋はリニューアルされ?綺麗ですが、ホテル自体は古いのが少し...
    naonさん
    到着した時からロビーラウンジでソフトドリンクやお菓子ピザマシュマロが、夜にはお酒もつまみもフリーでいただけます。
    u3u********さん
    子供と母と親子3世代で利用させて頂きました。ゆっくりとできるホテルで、子供たちにも丁寧に親切でした。
    mtkkysdnpppさん
    お部屋が新しくて広かったです。アメニティも充実していました。ヤギがいて、こどもがよろこんでいました。ご飯も美味しかったです。
    YURIさん
    ヤギに餌やり散歩にウェルカムドリンクにはビールまで飲め、マシュマロピザの食べ放題です!朝夕食付で飲み放題と大人もお酒を楽しめます!
    emi********さん
    接客も丁寧ですし、清潔でお料理が特に美味しいです。
    nirinsyagogoさん
    緑豊かな風景がとても良くて‥雰囲気もさいこでした。食事もお洒落な品がたくさんあり、テーブルに運こばれ目でも味でも楽しめる良い雰囲気でした。
    ゆうまりんさん
    八ヶ岳を体感できる、標高1000Mの隠れ家リゾート。小淵沢ICから一般道で約3分とアクセス良好。公共交通機関の場合でもJR小淵沢駅から無料の送迎があるので便利です。館内に入るとほぼ全て...
    qlt********さん
    とてもサービスとおもてなしが最高級です。インクルーシブなので値段を気にせずにステイできてとても良いです。
    まよさん
    夕食時はお酒が飲み放題です。 夕食後はバーも利用できます。 温泉も気持ちよくてとてもいいホテルでした。また泊まりたいです。
    八ヶ岳ホテル風かのクチコミ写真1八ヶ岳ホテル風かのクチコミ写真2八ヶ岳ホテル風かのクチコミ写真3八ヶ岳ホテル風かのクチコミ写真4
    mi_********さん
    初めての利用です。家族3代で利用しました。お風呂付きのお部屋だったのでとても快適に過ごせました。おすすめです。
    aoさん
    お風呂の床が畳になっていてよかったです。夜はアルコール飲み放題で、テラスで星が綺麗に見れます。昼はヤギなどもいて子どもは喜ぶと思います。
    cha○さん
    記念日で宿泊しました。飲み放題が付いておりお酒好きにはもってこいです。 気兼ねなく飲めて気持ちよく酔えました。山梨県産のワインなど色々なお酒があります。また外で飲めるスペースもありとて...
    みっちゃん、さん
    毎年家族旅行でお世話になっています。 食事も美味しく、温泉もゆったり浸かれて最高のリフレッシュです。 小さいですがキッズスペースもあります。
    ひらさん
    記念日に伺いました。入口からウェルカムドリンクがあり嬉しかったです。アルコール等飲み放題なのも嬉しいですね。 ディナーも満腹、とても美味しかったです。
    八ヶ岳ホテル風かのクチコミ写真1
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    家族4人で伺いました。ウェルカムドリンクがあるのは嬉しいですね。 温泉が空いていて貸切状態で入れました。お食事も美味しく頂き、コスパ最高のお宿です。
    もぴこさん
    バーでドリンク飲み放題です。中庭にヤギさんがいて、子供たちは大喜びです。キッズルームはコロナ禍で遊びませんでしたが、子供は遊びたがりました。