鳥貴族 新宿歌舞伎町店
鳥貴族 新宿歌舞伎町店の代表写真8
鳥貴族 新宿歌舞伎町店の代表写真9
鳥貴族 新宿歌舞伎町店の代表写真10

鳥貴族 新宿歌舞伎町店

焼き鳥店まもなく営業終了

良かったです。
    美味しかった
    山芋が最高でした
    moominpapaさん
    歌舞伎町近くの鳥貴族です。この辺りは鳥貴族が沢山あるので混んでいますが他の店舗にも行けるので助かります。コスパいいです。
    ミーヤンさん
    レモンサワーが美味しいお店です。メガサイズでも同じ料金などとてもコスパ良い⭕️PayPay使えるしアプリもある
    りりさん
    新宿の歌舞伎町にある鳥貴族です。毎日そこまで混んではいません。ちょっと夜座りたい時などにおすすめです。
    よき
    ピンクの林檎さん
    新宿歌舞伎町にあるので新宿駅からも遠くないしとても行きやすいです。 焼き鳥もいろいろ種類が取り揃えられていて、美味しかった。
    okaさん
    東京都は新宿区にある、鳥貴族新宿歌舞伎町店!さすが大都会の新宿にある鳥貴族!いつでも大繁盛でございます。
    きゃでぃさん
    鳥貴族はコスパがいいので酒を飲むことより食べる事が好きな私は1人で気安く寄れるチェーン店で安い鳥貴族が1番安心できます
    yos********さん
    新宿駅歌舞伎町にある鳥貴族。店内は大変混んでおり、お客さんが入り乱れていた。入るには予約が必須である。
    まろまろさん
    いつも混んでいるイメージあります。焼き鳥メインでサブメニューも美味しいしコスパもいいし友達とかで軽く飲むにはぴったりです。
    tak********さん
    鳥貴族の名の通り焼き鳥がメインで美味しいですが、実はサイドメニューも美味しいです。 キャベツおかわりし放題なところも良い。
    Ryuichiさん
    コロナの前は飲み会といえばよく鳥貴族を利用していました。焼き鳥も大きくて美味しいです。何よりコスパが良いです。
    貴族焼きの肉量が意外と多くて良心的でした。 塩とタレ両方とも美味しくてお替りでした! お酒はメガがリーズナブルでした♪
    山芋の鉄板焼き美味しかったです!
    鳥貴族 新宿歌舞伎町店のクチコミ写真1
    広島では見かけない鳥貴族に初訪問!全て350円とリーズナブルな居酒屋さん!名古屋コーチンと釜飯も350円と激安でした! #鳥貴族 #リーズナブルな価格設定 #人生には飲食店がいる
    dk555さん
    新宿駅東口から歩いて靖国通り渡ってすぐのところにあり、非常に便利な立地にあります。安定の鳥貴族クオリティーで最高。
    yas********さん
    近くにライブハウスがあるため、その帰りに立ち寄ることが多いです。安価で提供も早く、便利で助かってます。
    まこさん
    歌舞伎町で映画観た後の焼き鳥の流れです^ ^ビールがうまい、料理もうまい。最近映画行ってないなぁ、コロナ無くなれ