まめや金澤 萬久

まめや金澤 萬久

カフェ・喫茶営業時間外
4.1
    aaaaaさん
    金沢にある豆菓子屋さんです。 豆菓子のパッケージに書いてある絵がとてもかわいくてたくさん買いたくなりました!
    まめや金澤 萬久のクチコミ写真1
    手土産にする商品が沢山あります。
    あおさん
    金箔カステラ。開けたときの金箔のインパクトが凄いです。食べたときに味はしないですが贅沢な気持ちになれます。カステラとしてもちゃんと美味しいです。
    まめや金澤 萬久のクチコミ写真1
    店員さんが丁寧に対応してくれた。、
    rt0********さん
    萬久さんは金沢駅にある豆菓子のお土産やさんです。優しい口当たりのおかきが人気で、大人から子供まで楽しめます、お土産にオススメ
    rivさん
    可愛いまめしばの型抜きのバウムクーヘンがあります。季節ごとに干支をモチーフにしたものなども発売されます。
    まめや金澤 萬久のクチコミ写真1まめや金澤 萬久のクチコミ写真2
    tvl********さん
    かわいくて、美味しくて自分用にも手土産としても大活躍です。パッケージがとにかくかわいくて見てるだけでも癒やされます。
    mon********さん
    金沢駅構内あんと内 まめや金澤萬久 で購入。金箔が有名な金沢ならではの派手なカステラ。お土産に最適です。うちではお祝い事の時に使いました。インパクト大!お味も美味しいです。かなりおすす...
    りすさん
    とてもかわいい豆菓子のイラストは手書きなのだそう。 たくさんの絵柄があるので選ぶ楽しさもあります。 「しみみ」もおいしいです。
    まめや金澤 萬久のクチコミ写真1
    とっても可愛いバームクーヘンと、豆菓子が買えます。手土産にちょうど良いお値段で、買いやすいです。東京の百貨店にも入っているか調べてみたいです。
    Hanaさん
    見た目が可愛いので、手土産にもおすすめです。おまめのお菓子は種類が豊富で、どれも美味しかったです。金沢のお土産におすすめです
    pin********さん
    かたぬきバウムとわらび餅バウムのセットを頂きました。どちらもとても可愛い。わらび餅バウムのオレンジ加賀棒茶味が珍しい組み合わせで美味しかったです。
    まめや金澤 萬久のクチコミ写真1
    豆菓子がかわいい白い箱に入ってます。
    まめや金澤 萬久のクチコミ写真1
    オレンジが爽やかで夏にぴったりお菓子です。
    おしゃれ
    まめや金澤 萬久のクチコミ写真1
    No.2097✨✨ 《2022年No.67》 White Dayシリーズ✨最終編✨ #まめや金澤萬久 さんの 春らしいお菓子を頂きました❣️ #パッケージも春一色 ❁❀✿✾...
    .*♡HåÞÞy₩hïtê Ðåÿ♡ パパにおねだりして『まめや 金澤萬久』の「まめや春の贈り物」をお取り寄せしました~✨ 名目はホワイトデーお返しです(*´艸`*)フフ 送料無料だ...
    kas********さん
    美味しいです!手みあげにもいい感じ、、このご時世なので少人数で。そんなに顔もこわくなくなれるといい感じです
    きゃとぅさん
    家族4人のために行きました。とても美味しくて李さんの曲楽しかったですまた食べに行きます。美味しかったです
    たけしまななみさん
    ちょっとした手土産にも喜ばれるし、子どもたちは入れ物も可愛い、と言ってました。駅ナカで買えるので、金沢のお土産にちょうどいいと思います。