KAMO Kitchen(カモキッチン)
KAMO Kitchen(カモキッチン)の代表写真1
KAMO Kitchen(カモキッチン)の代表写真7
KAMO Kitchen(カモキッチン)の代表写真8
KAMO Kitchen(カモキッチン)の代表写真9
KAMO Kitchen(カモキッチン)の代表写真10

KAMO Kitchen(カモキッチン)

ハンバーガー店営業時間外

テラス席のみわんこOK🐶 ジューシーなハンバーガー美味しかった😋 バスの中でも食べる事が出来るそうです🚎
    KAMO Kitchen(カモキッチン)のクチコミ写真1KAMO Kitchen(カモキッチン)のクチコミ写真2KAMO Kitchen(カモキッチン)のクチコミ写真3KAMO Kitchen(カモキッチン)のクチコミ写真4KAMO Kitchen(カモキッチン)のクチコミ写真5
    かわいいヴァンがあり写真を撮ったりするのが楽しかったです。ハンバーガーもとても美味しく不自由なく楽しめました。
    2度目のここでランチ カリフォルニアバーガーセットと マンゴージュースを注文でハンバーガー美味しいけど少し値段が高めかな
    駐車場が少し離れた場所にありました。 店内はおしゃれで可愛かったです。 予約している方が多かったです。
    表に看板のブルーのバスが置いてあり目立つて可愛いです。
    カフェの前に停まっているワーゲンバスが目印。ここのローストビーフ丼が美味しくて好きです。外の席であればペット同伴も可能なので、ペット連れにもおすすめです。私も我が家の天使くんがまだ小さ...
    佐藤さん
    とてもおしゃれなハンバーガーショップです。プレートとかも可愛らしくて、デートにピッタリです。店内は少し狭いので、外で食べても良いです。
    むすびちゃんさん
    ランチに伺いました。プレートがおしゃれで気分が上がりました。グラスも可愛かったです。お洒落な雰囲気です。
    ルンルンさん
    駐車場は少々分かり辛いのが難点ですが、お店はシンボルのかわいいバス🚌があるので分かりやすいです。テラス席ではペットと一緒にお食事を楽しめます。
    ボリュームがあって大満足でした。
    KAMO Kitchen(カモキッチン)のクチコミ写真1
    駐車場が少し分かり辛いです。 店の中は狭いですが、テラス席もあり名物のかわいいバンの中で食べられます。
    千葉県鴨川市にあるハンバーガーショップ🍔 種類が豊富で迷いました♪サイドのポテトもサクサクでとっても美味しかったです!盛り付けも可愛くて映えるハンバーガーでした♡また他の種類も食べに...
    Tetsuroさん
    おしゃれな空間でした。値段はそれなりにしますが、おいしかったし、ゆっくり食事ができたので大満足です。
    野菜炒め大好きさん
    最近できて気になって行ったお店。スタッフの接客は明るくいい感じ。私にはちょっと高いけど、美味しく頂けました。
    オシャレで店員さんも気さくで子連れで来店した私たちにも優しく接してくれ、近くに行ったらまたいきたいと思うお店でした。
    駐車場に苦戦しましたが、 店員さんは優しい、ご飯美味しいで最高です☺️ 土砂降りだったけど頑張ってきてよかった(笑) ストローの色にキュンときました💠ステキ
    雰囲気◎ 店内と、テラス、外に置いてあるワゴン車の中でも飲食可能です! 鴨川駅からそこまで遠くないです!
    めちゃ美味しい。店員さんも優しい。全体的にクオリティ高く、地元でも人気っぽい。

とても狭いですが可愛い店内でした(╹◡╹)
    KAMO Kitchen(カモキッチン)のクチコミ写真1
    中でも外でも食べられます。 海の近くで気持ちいいです。