MEZES SANTORINI 名古屋 浅間町
MEZES SANTORINI  名古屋 浅間町の代表写真2
MEZES SANTORINI  名古屋 浅間町の代表写真3
MEZES SANTORINI  名古屋 浅間町の代表写真4
MEZES SANTORINI  名古屋 浅間町の代表写真5
MEZES SANTORINI  名古屋 浅間町の代表写真6
MEZES SANTORINI  名古屋 浅間町の代表写真7
MEZES SANTORINI  名古屋 浅間町の代表写真8
MEZES SANTORINI  名古屋 浅間町の代表写真9
MEZES SANTORINI  名古屋 浅間町の代表写真10

MEZES SANTORINI 名古屋 浅間町

地中海料理店営業中
3.5
    美味しい
    MEZES SANTORINI  名古屋 浅間町のクチコミ写真1MEZES SANTORINI  名古屋 浅間町のクチコミ写真2
    ゆうちゃんさん
    美味しい
    南知多のお店に行って来ました。一皿が小ぶりなのでいろんな料理が食べられます。
    ina********さん
    初めてギリシャ料理を食しました。美味しかった。四人で単品をシェアして、四人で8000円位でした。 次はランチに行ってみたい。
    名古屋唯一、さらに日本に数店しかないギリシャ料理屋さん。 古代ギリシャ神話の最高神とされる全知全能の神ゼウス。 このゼウスですが、まあ凄い色好みな神様。 神話中結婚3回、浮気数百回...
    東海地区唯一のギリシャ料理屋さんが浅間町にあると聞いて突撃してきました。 東京にも今は一軒あるかないかだそうです。 オーナーご夫婦はシェフのご主人がギリシャ人。名古屋には数人しかいな...
    #珍しいメニュー #一人でも気軽に入れる #少人数で飲みたい時 ギリシャ料理店です。 シェフもギリシャ人で、日本人の奥様とご夫婦で切り盛りされているアットホームなお店です。 小皿料理...