肉と石窯ピザのイタリアン ピザコゾウ

肉と石窯ピザのイタリアン ピザコゾウ

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• カジュアルな雰囲気

【神奈川県横浜市伊勢佐木モール不二屋の2階】 友達が予約してくれたので行ってみました。コースは事前予約が必要で頼めなかったのでアラカルト。 しかし、QRコード読み取っての注文だから...
    開店してすぐ伺いましたが、オープンから30分位で満席からなりました
    またいきたい! デートやランチでとてもよいおもてなしされました。 料理もどれもとても美味しかった。 予約もできるので横浜デートにいいかもとおもった...
    リピーターが多い人気のレストランです
    伊勢佐木町で気軽にピザを楽しめるお店です。
    このエリアでは貴重な使いやすいお店です!
    kk31さん
    ランチで3,476円のペアセット注文。サラダ、ピサ、パスタも美味しくボリュームもあり満足しました。
    アットホームな雰囲気でピザはもちろん、コーヒーはサイフォンで1杯ずついれてくれるのが嬉しい。
    『肉と石釜ピザのイタリアン Pizza Cozou ピザコゾウ 横浜 関内』さん♫ JR関内駅北口より徒歩6分 伊勢佐木モール内 ユニクロの前のヴィドフランス2階です 関内駅から31...
    ライン登録で飲み物1ぱい
    家族的経営のお店。
    肉と石窯ピザのイタリアン ピザコゾウのクチコミ写真1
    何回目かですけどいつも美味しいです!
    ランチ時は女性客のグループが多く賑やか
    安いしとっても美味しかったです!ピザはかなり大きいです。
    わらわらさん
    サービスも良く、美味しい
    伊勢佐木町通りにある家庭的なイタリアンのお店♡ご家族で経営されてるとの事でとてもアットホームで心地のいいお店でした。メニューも豊富、コスパも良いかと。また行きたくなるお店でした♪
    肉と石窯ピザのイタリアン ピザコゾウのクチコミ写真1肉と石窯ピザのイタリアン ピザコゾウのクチコミ写真2肉と石窯ピザのイタリアン ピザコゾウのクチコミ写真3肉と石窯ピザのイタリアン ピザコゾウのクチコミ写真4
    地元の人でいつも賑わっています。
    料理は美味しくスタッフの方達が親切です 化粧室が2つありとてもきれい サイフォン式で1杯ずつ入れるコーヒーも美味しい
    ゆうさん
    ランチで、サラダ付きピザのセットを頼みました。石窯で焼いただけあり、生地の周りが美味しかったです。ただ思っていたより薄い生地でした。 サラダもボリュームがあり美味しかったです。店員さん...
    han********さん
    2人用のランチセットを注文しました それぞれ選べるピザとパスタとアヒージョとドリンクでのセットで大満足です