わんこそば たち花
わんこそば たち花の代表写真1
わんこそば たち花の代表写真2
わんこそば たち花の代表写真3
わんこそば たち花の代表写真4
わんこそば たち花の代表写真5
わんこそば たち花の代表写真6
わんこそば たち花の代表写真7
わんこそば たち花の代表写真8
わんこそば たち花の代表写真9
わんこそば たち花の代表写真10

わんこそば たち花

蕎麦店営業時間外

• 料理の提供が速い

この界隈では珍しい、岩手県名物のわんこそばが楽しめるお店。 要予約で1人3,300円です。 セットには天ぷらなどのおかずやトッピングもついているので、スピードを気にせずいろいろつま...
    パクパクいけまふ。大食漢にはいいかも。、
    わんこそばで有名
    noさん

盛岡名物 わんこそば

【要予約】3300円。2023.11.04(土)、12:30頃。関東でわんこそばができる2店舗のうちのひとつ(もう1店はくるくるわんこ@歌舞伎町)。前日予約で入れた。店内半分弱の入り。...
    わんこそばができる!
    わんこそば たち花のクチコミ写真1わんこそば たち花のクチコミ写真2
    駐車場は少し離れたところにあります。 住宅街で道が狭いので気をつけてください。
    min********さん
    わんこそばが食べたくなり、岩手まで行くのは距離的に断念し、横浜で食べられることを知り行きました。お腹いっぱいになりました。
    わんこそば たち花のクチコミ写真1
    わんこそばのお店 わんこ蕎麦は食べれる感じがしなかったので普通のなめこ蕎麦を食べました。
    ***************さん
    都内でわんこそばをいただける珍しいお店です。リズムよくじゃーんじゃーんとおそばを入れてくださります。
    cocoaさん
    関東でわんこそばを食べられるのはこのたち 花さんだけとのことです。男性は100杯、女性は80杯食べると景品がもらえます。
    ooさん
    関東でわんこそばが食べられると聞き、予約必須のたち花に行きました。支払いは現金のみだったと思います。。
    わんこそば たち花のクチコミ写真1
    関東で唯一のわんこ蕎麦屋さんとのこと。わんこ蕎麦以外にも、定食やセットメニューなど、種類が豊富。写真はみちのくそばというセットメニュー。2種類のおそばの他に色々なおかずがついて、1,2...
    わんこそば たち花のクチコミ写真1
    わんこそばを食べに。予約制。店内は独特の雰囲気。
    YMB_2_6440さん
    この界隈では珍しいわんこそばのお店です。わんこそばの他にも天ぷらそばや丼物のセットなどもあり、美味しいです。
    Guruさん
    横浜で、というより東京近郊で本格的な盛岡名物のわんこ蕎麦が食べられる希少な存在です。ただし、わんこ蕎麦は要予約なので御注意を。もちろん、お蕎麦屋さんですので普通のメニューも揃っており、...
    かずくんさん
    人気店なため、予約をしてからじゃないと入れません。以前テレビで放送されていて行きたくなりいきました〜蕎麦は充分コシがあって美味しく、別で用意されてる天ぷらや、漬物もおいしかったです。
    fjt********さん
    予約が必要ですが、わんこそばが食べられる横浜では珍しいお蕎麦屋さんです。 確か女性で80杯、男性が100杯以上食べると記念品がいただけたと記憶しています。
    わんこそばを友達と競い合ってて色々楽しかったです!ちなみに僕は77皿完食しました( ^ω^ )
    パンコさん
    関東では珍しいわんこそばが食べられるお店です!ランチで利用しましたが、お蕎麦も天ぷらも美味しく、店内も広々としておりとてもきれいでした!
    たわーおぶさんさん
    岩手に行った際混んでいて入れなかったわんこそばにどうしても行きたくて、予約しました。家族で行きましたが、沢山食べられてエンタメ感覚でとても思い出に残りました。おそばもおいしいし、とても...