イオンタウン鈴鹿
イオンタウン鈴鹿の代表写真10

イオンタウン鈴鹿

ショッピングセンター・モール営業時間外
4.2

• ファミリーで楽しめる

きのっぴさん
    週末によく行っています。 いろんなイベントもしていますし何かしら楽しんでいます。 駐車場も広くてラクです。
    げんきの姉さんさん
    駐車場が広くて周りにお店が並ぶタイプなので便利です。ファッションから お食事 インテリアまで多彩なお店が揃っています。アプリ会員のイベントもよくやっていて楽しみです。
    d89********さん
    でっかくて たくさんの店が入っているので買い物が1度で済みます。ただ道路も混みます。 駐車場が広くて かなり歩くことになります。
    きゅうりさん
    最近のイオンの食品売り場は以前より安売りしているように感じます。もしかしたら値上げラッシュなので、その中でも安さを強調しているだけかもしれませんが。
    bav********さん
    ベルシティの横にある結構広いショッピングモールです。ユニクロや靴屋さん、食べ物やさんがあります。駐車場広いです。
    ずーさん
    鈴鹿にあるイオンモールです。近くでは、ここにしかないお店もあるので時々訪れます。家族で一日中楽しめる場所です。
    age********さん
    しまむら、コーナン、ニトリやゲームセンター等色々な施設が入った複合施設です。駐車場も沢山止めれるスペースあります
    ywe********さん
    鈴鹿市庄野羽山にあるイオンモールです!! 鈴鹿市内最大規模のベルシティの西側にあり、敷地内には極楽湯や飲食店、衣装店など多くのお店が建ち並んでおり、のんびりと買い物を楽しむことができま...
    tam********さん
    鈴鹿にある大きなイオン。 近隣にはイオン以外にもたくさんの店舗あったり、飲食店等もあります。駐車場も大きいです。
    kiu********さん
    ニトリ、ダイソー、西松屋、UNIQLO一気に買い物済ませれる有難いロックタウン。花しょうぶでゆっくり過ごすのが大好きですね。
    zuk********さん
    時間帯によって渋滞が激しいので、 渋滞覚悟でいつも利用させてもらってます。 欲しい物は大体揃うと思います♪
    exi********さん
    どデカいイオンモール(ベルシティ)のすぐ近くにある、もう一つのイオンモール。 こちらはこじんまりしていますが、ファッションや飲食店などあります。
    G.Dさん
    イオンでは珍しく、コーナンと併設されているのでよいですね。店舗のバランスもよくちょうどよいと思います。
    Smileさん
    イオンモールでは大きすぎる人向けの立ち寄りやすい施設ですがなぜモールの隣に作ったのかは不思議でなりません。
    蕨さん
    イオンタウンはユニクロやニトリなど複数専門店が入っていて同じ敷地ないに温泉やパン屋飲食店やホームセンターなどあるのでここにきたらなにもかも揃うぐらい便利です
    SORAさん
    ゲームセンターやUNIQLO、GU、温泉、ホームセンター、ニトリ、スシロー、となりはパチンコ屋で一日過ごせるなんでもある場所。駐車場もかなり広く便利。
    chi********さん
    すぐ近くにイオンモールもあるがこちらは温泉やコーナンなどがある。駐車場が広くて停めやすいところが良い。
    ラムネさん
    イオンモール鈴鹿とは別のお店です。近いし名前も似ているので場所を間違えないでください。割と広くてユニクロやダイソーや西松屋があります。
    三浦さんさん
    イオンの専門店なんて、と思いましたが痒い所に手が届く品があったりと大型ショッピングセンターは余裕があって良いですね
    yqp********さん
    三重県鈴鹿市にあるイオンモール鈴鹿は、とても広くて家族連れで賑わっています。いろんなお店があるので、一日中時間を潰せますよ。