アジアンダイニングバー SAPANA 飯田橋プラーノ店
アジアンダイニングバー SAPANA 飯田橋プラーノ店の代表写真2
アジアンダイニングバー SAPANA 飯田橋プラーノ店の代表写真3
アジアンダイニングバー SAPANA 飯田橋プラーノ店の代表写真4
アジアンダイニングバー SAPANA 飯田橋プラーノ店の代表写真5
アジアンダイニングバー SAPANA 飯田橋プラーノ店の代表写真6
アジアンダイニングバー SAPANA 飯田橋プラーノ店の代表写真7
アジアンダイニングバー SAPANA 飯田橋プラーノ店の代表写真8
アジアンダイニングバー SAPANA 飯田橋プラーノ店の代表写真9
アジアンダイニングバー SAPANA 飯田橋プラーノ店の代表写真10

アジアンダイニングバー SAPANA 飯田橋プラーノ店

アジア料理店営業時間外

感じの良い接客。
    飯田橋界隈でも3~4軒あるチェーン展開するインド、タイ、ベトナム料理を看板に出す夜は居酒屋のインドカレーの店。ランチに行って来ました。なかなか美味しい
    アジアンダイニングバー SAPANA 飯田橋プラーノ店のクチコミ写真1アジアンダイニングバー SAPANA 飯田橋プラーノ店のクチコミ写真2
    ちょっと入りづらい雰囲気ですが入ってしまえば普通のインドカレー屋さん。 辛いのが苦手なのでマイルドを選びましたが、中辛くらい辛かったです。 お味はまあまあかな。もう少しコクが欲しいとこ...
    辛いけど美味しい
    れいあさん
    集合商業施設プラーノの2階にあるアジアンキッチン。ランチのインド料理しか食べていませんが完成度は高く安定しています。特にナンのレベルは高いですね。
    結構美味いネパール料理屋
    いつも美味しいです!ナンに甘みがあるのがすごい。。 リピートです!
    料理も美味しく、店員さんも親切でなのでよく利用させていただいてます。
    お店の方はとても親切だしカレーもチーズナンもすごく美味しいし当たりでした!かなりお腹いっぱいになりました!またぜひ行きたいです🌟
    クレジットカード使えます。
    QBハウスの隣にある東南アジアエスニックレストラン。
    ☆ミニオン☆さん
    カレーはしっかりスパイスが効いてて辛さもちょうど良くて美味しい! もう一段階辛くしても良かったかも。 ナンが大好きなのでたくさんお代わりしてしまいました。
    seaさん
    ISCOさん
    可もなく不可もなくと言った印象です。 一度だけなのでまた機会があれば行ってみて、評価更新でもしようと思います。
    ********さん
    とてもやすくてとてもおいしいでりばりーでした。はいたつじかんはとてもみじかくてよかったです。ありがたい
    レディースランチ950円の辛さ3(チョイ辛)、セットドリンクはホットチャイを注文。ナンがすごく美味しい🫓大好き。

nna********さん
    料理の種類も味も風味も食感もボリュームも盛り付けも食べ応えも店員の接客態度も何もかも全部まあまあやなぁ。
    てぃむさん
    この手の料理は苦手な方も多いと思いますがこちらでいただいたのはそこまでクセがなく苦手な方でも食べやすいと思います。本格的なのですが日本人の好みにアレンジされてるのかな?是非苦手な方も試...
    スッチーさん
    良いです。とてもおいしいです。興味のある方にはオススメです。お店の雰囲気もとても良いです。オススメです。
    札幌さん
    ガパオライスがとても美味しくて、会社の昼休みによく利用していました。ときどきグリーンカレーも食べますが、どれをとっても美味しくていいですよ。