本家なかむら
本家なかむらの代表写真1
本家なかむらの代表写真2
本家なかむらの代表写真3
本家なかむらの代表写真4
本家なかむらの代表写真5
本家なかむらの代表写真6
本家なかむらの代表写真7
本家なかむらの代表写真8
本家なかむらの代表写真9
本家なかむらの代表写真10

本家なかむら

ラーメン店営業中

昭和な雰囲気
    本家なかむらのクチコミ写真1
    土日は行列ができるらしく、店の前にベンチがありました。
    本家なかむらのクチコミ写真1
    今日は⁡仕事終わって ⁡家族で外食したよ⁡⁡ ⁡⁡美味しそうなトマト買ったら おまけしてくれたよ⁡ ⁡ありがとうございました‼️⁡ ⁡ #太美なかむら #太美なかむらラーメン...
    本家なかむらのクチコミ写真1本家なかむらのクチコミ写真2
    このお店きたら、いつも、みそラーメンを注文してしまう。とにかく美味い!味は勿論いいし、ボリュームもあるし大満足!自分的に迷いなくナンバーワンのラーメンです。
    nal********さん
    焼肉屋のラーメンはなぜか美味しいのです。ここのラーメンも懐かしい味というかものすごく馴染む味で必ず食べます。
    家族でも1人でも入れる雰囲気のお店です。
    本家なかむらのクチコミ写真1
    最高です。ここ以外いけません!
    ^_^さん
    焼肉屋さんだから、肉はもちろん美味しいけどラーメンがまた絶品。時間帯によってはめちゃくちゃ混みます。
    phl********さん
    とてもおいしい!ぜひ、皆さんにおすすめします!とりあえず一回食べてみてください!後悔はしないと思います!
    本家なかむらのクチコミ写真1
    平日開店前に到着。自分達以外にも待ってる方がいましたが待ちなく入店。ラーメンか焼肉か聞かれラーメンを選択し注文。10分待たず出てきました。今回はこってり醤油(880円)を選択。クセのな...
    本家なかむらのクチコミ写真1本家なかむらのクチコミ写真2
    rar********さん
    北海道当別町にある本家なかむらです。なんと言ってもここの売りはテールラーメンで、他では食べられない味です。
    ヤミーさん
    テールラーメンとホルモンラーメンのどちらにしようか迷った結果、ホルモンラーメンを食べました。ホルモンは柔らかくて美味しかったです。
    いとこーさん
    焼肉屋さんですがラーメンも提供しており、中でもテールラーメンが名物でテレビ等で紹介された有名店です。
    suoanさん
    近くで仕事があったときに教えてもらったラーメン屋さんで、すこし並んで入りました。テールラーメンはボリュームがあって、味も美味しかったです。とろとろでした。
    ayu********さん
    元祖テールラーメンを注文しました。初めて食べるスープで、どうかなと思いましたがはまっちゃいました。とても美味しかったです。
    靴底が濡れていると滑りそうな床ですが、ラーメンが最高です。今回はこってり塩。
    tyo********さん
    焼肉屋さんですが、ラーメン屋さんのようでもあります。数ヶ月に一度なぜか辛辛ラーメン(中辛)が無性に食べたくなります。大きなチャーシュー、コクのあるスープ、鉢のような丼が独特のワゴンで運...
    本家なかむらのクチコミ写真1本家なかむらのクチコミ写真2本家なかむらのクチコミ写真3
    11時過ぎなのに混んでる
    ゲジ浜さん
    昼はラーメン、夜は焼肉が中心のお店ですが、夜でもラーメンあります。焼肉なら当別町内だと一番好きです。