カプリチョーザ Bivi二条店

カプリチョーザ Bivi二条店

イタリア料理店まもなく営業終了

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

2人席もあるので1人でも入店しやすく、平時は混雑もあまりしていない印象でした。
    mic********さん
    テキパキとされていて、とても良かったです! 最後にServiceのハーブティーも頂けたのも嬉しかったのですが何のハーブティーか、というのも提供前に教えて頂けたら更に安心して飲めるのでそ...
    落ち着いた雰囲気 モバイルオーダー制 電球がチカチカしてるのが気になった
    良い
    カプリチョーザ Bivi二条店のクチコミ写真1
    カプリチョーザ二条店へ行ってきました! 今回はセットを注文しました!とてもボリュームが品となっており友達二、三人でシェアするのがとてもちょうど良くコスパ良く行きたい人にお勧めです!
    bri********さん
    ドリアを注文しましたが、早く出てきたものはぬるく、ごはんはパラパラ、きのこは生のような感じだったので、申し訳なく思いながらスタッフに申し出ると、何の躊躇もなくすぐに新しいものをお出しし...
    孫と一緒に行ったのですがスタッフは丁寧で子ども目線で案内されたので気持ちよかったです。 映画のチケット見せると少し割引もしてくれるので助かりました
    スタッフの愛想も良く、お水のサービスなどもこちらが頼まなくてもきてくれたりした。居心地は良い方だと思う。
    arakeiさん
    安定の美味しさです。 予約人数を7名まで増やしてほしいです。
    yuj********さん
    月に一、二回は利用させていただいてます。期待通りの味とサービスで、いつも幸せな気分になります。
    また行きたい🤭
    JR二条駅に直結したビルの中にあるので、行くのに便利。
    qqz********さん
    カプリチョーザでパスタのランチで渡り蟹のトマトクリームを注文し食べました。とても美味しく、味わい深いです。
    翌日発送AN-FARMさん
    お料理は美味しく、ピザも美味しかったし出来立てでよかったです。案内してくれたホールのお兄さんも、とても愛想良く接してくれてましたが、キッチンの男性の私語がすごかったです。お客さんより、...
    dvb********さん
    二条駅前の商業施設内にある店舗です。ボリュームが多くて食べ応えがあります。友達と行くのにおすすめです。
    ちゃおちゃんさん
    平日買い物帰りにBiviにあるこちらのお店へ昼食をいただきました。Bセットを注文。パスタスープサラダドリンク付き。パスタは数種類あるなかで昔ながらのミートソースをチョイス。麺はアルデン...
    ピザを半額でいただけたので星4つ! 注文は対面式ではなく、スマホからオーダーするスタイルでした。
    カプリチョーザ Bivi二条店のクチコミ写真1カプリチョーザ Bivi二条店のクチコミ写真2カプリチョーザ Bivi二条店のクチコミ写真3カプリチョーザ Bivi二条店のクチコミ写真4
    綺麗で高級感
    タマネギ太郎さん
    Biviに行ったついでに行くことが多いです。トマトとニンニクのパスタがとても美味しい!テイクアウトもしてました。
    ゆゆさん
    Bivi二条にあるカプリチョーザです。こじんまりとした店舗になります。店員さんの数は多いですが、対応が遅いことも多いですね。