豊田ビラージ
豊田ビラージの代表写真5

豊田ビラージ

ビジネスホテル

航平さん
    ビジネスホテル豊田ビラージは、アクセスしやすくて、お部屋も綺麗で、良かったと思います。ありがとうございます。
    awh********さん
    とてもコスパが良くていいなと思いました。接客も優しかったので、おすすめです。快適に過ごすことができました。
    光延 峻さん
    朝食に少しガッツリ食べたい方や少し会社からの距離をとって宿泊する場所としてはちょうど良いぐらいのところだと思います。
    時計さん
    快適でした。 従業員の方たちも、対応が大変よく、細かな気配りもあり、快適に過ごせました。  朝食も良かったです。部屋もキレイでした。...
    寅さんさん
    仕事で3日ほどお世話になりました。 一泊、朝食付きで4000円台は安いと思う。 近くには、いろいろお店もあり苦労はしない。
    イカロらさん
    ビジネスホテルですが部屋が広くインターネット完備です。ミネラルウォーターとインスタントコーヒーのサービスもあります。
    やふおさん
    豊田の本社から車で5分くらいです。駅からは遠いですがバスなどがあります。近くにガストややよい軒があります。ちょっと設備が古い感じがします。
    m_u********さん
    駅から少し距離があります。その分、空室がよくあるので急な予約時には助かることも。タクシーで行けば問題ない。
    m_a********さん
    駅からは少し離れています。朝食が付いていた分、少しお得感がありましたが、あまり口に合うものがなく残念でした。
    のんさん
    他のビジネスホテルが満室などで予約が出来なかったときに泊まることがありました。駅からは遠めですし、ちょっと古さを感じました。
    emi********さん
    駅からは少し距離がありますので、荷物が多かったり雨の日の徒歩は少々きついかも。 お部屋はとても清潔で、布団が羽根布団だった為、くつろげました。
    sugachanさん
    maz********さん
    道路沿いに建っていますが静かですよ。チョイ古いホテルの為かバスルームが狭いのがいまいち… 部屋には広めのベットゆっくり休みました。空気清浄機も完備されてましたよ。 従業員も親切丁寧で無...