博多ほたる 西新店

博多ほたる 西新店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

atc********さん
    料理がくるのがとにかく遅かった 先に電話して○○時に提供してくださいとお願いしたのに、きたのは指定した時間から1時間後。もうびっくり。 県外のお客さんをつれていったのにほんと申し訳なか...
    飼い猫さん
    ありきたりなメニューばかりでは無く、結構創作系料理も多くて、どれを選んでも美味しいですね。 もう少し日本酒のメニューを増やしてくれると有り難し。 予約必須かと思います。
    博多ほたる 西新店のクチコミ写真1
    料理はどれも美味しかったです。バースデープレートも可愛く作って頂いて、サプライズ大成功でした!
    博多ほたる 西新店のクチコミ写真1博多ほたる 西新店のクチコミ写真2博多ほたる 西新店のクチコミ写真3
    Hiroさん
    インスタ限定のコースを注文 2F建ての2Fの個室に案内されました。コース内容は、お店のおすすめがたくさん入ったコースなのでおすすめです。
    やすさん
    コース内容は、お店のおすすめがたくさん入ったコースなのでおすすめです。スタッフの対応も良く料理も良かったです。
    博多ほたる 西新店のクチコミ写真1
    コースでしたがとてもボリュームがあってどの料理も満足でした! お酒の種類も豊富でまた行きたいです! #コース
    spe********さん
    昔から西新にある良店です。誰を連れて行っても、料理も内装も外観も良いので間違いないです。事前に依頼しておけばサプライズの協力なども行なってくれます。
    kik********さん
    天神にもお店がありますが、自分はこちらのお店の方が好きです。 店員さんの応対もよく、楽しく飲めます。 もちろん料理も美味しいです。
    博多ほたる 西新店のクチコミ写真1
    インスタ限定コースを頼んだが、福岡に来て過去一で美味しいお店だった。出てくるメニューが全て美味しくて、びっくりした。量的には、男で腹7、8分と言ったところ。コースの値段は3500円と学...
    ラーーめんさん
    この間の休日にご飯を食べにいきました。値段も良くご飯がとても美味しかったです。特に山芋鉄板は最高でした。
    Fumi0321さん
    福岡旅行の歳に事前予約して寄らさせていただきました。 お店の雰囲気も良くて、料理も見て楽しい、食べて美味しい素敵なお店でした。 そして、スタッフさんの対応も非常に良かったです。 スタッ...
    食べたご飯は全部美味しくて、特にこの牛ヒレアカツはソースも最高でした!店員さんの対応も素敵で、店長さんのビジュがとっても良かったです☺️☺️ また行きたい!何度も行きたい!と思えるお店...
    mem********さん
    料理がすごく美味しいです!店員さんもすごくいい人😌土鍋ご飯がとっっってもおいしいので、ぜひ一度は食べてほしいです。お魚も美味しい〜!
    xbj********さん
    以前幼稚園のママたちとの飲み会で利用してました。店員さんは皆さん元気よく感じが良かった。お料理も見た目も味も良かったです。また行きたい!
    ふくのうしさん
    お店の雰囲気が良く、お店に入りやすいです。店員さんも親切で、いごこちが良いです。和食が美味しいです。お刺身も新鮮で、美味しいです。
    kikosan333さん
    前行った時にイベント中でシャンパンのサービスを頂きました。雰囲気がよく料理も美味しいです。2階の席がお気に入りです。
    おしゃれなお店です。
    えすぱーさん
    西新駅からは、少し歩きます。雰囲気が良く、接客態度も良く、料理もとても美味しいです。個室もあるので、長いしちゃいました。
    サプライズをしてくれる店員さんの対応もお料理も素敵なお店。
    博多ほたる 西新店のクチコミ写真1
    私史上最高ののり弁!とりタル♪