松江東宝5
松江東宝5の代表写真5

松江東宝5

映画館
    hfh********さん
    GODZILLAの注目度が世界中で高まって来ています!アカデミーの候補にも上って来ました! 松江イオンの東宝GODZILLAの公開時間を もっと早目の時間帯が有っても良いかと思います!...
    jnx********さん
    イオンモール内にある映画館です。 駐車場も広いので利用しやすいです。 また他の店舗もたくさんあるので、見終わったあとも楽しめると思います。
    もふもふさん
    イオンモール内にある映画館です。若干狭いのは仕方ないにしても未だに飲み物やポップコーンを100均のようなただのかごに入れるのはお粗末すぎます。何でかごを膝に抱えて映画鑑賞しなくちゃいけ...
    akakakさん
    イオンモール内にあるので 雨の日も問題なく行けるのがいいです。 映画終わって買い物も そこで出来るのでいいなと思いました。
    yukiさん
    29日・30日に家族旅行で松江市に行きます。 30日の上映予定をたずねたところ教えてもらえませんでした??? 上映予定を隠す必要がある??? とても不親切。...
    tak********さん
    先日、横浜流星くん主演の「線は、僕を描く」を鑑賞しました。行きなれたいい劇場だと思います。あの映画今度観に行こう!
    ojo********さん
    サティの内部に位置している映画館ですが、すぐ傍にはフードコートが設置されているため、ドーナツを食べることができます
    haruさん
    イオン松江の中にある映画館です。イオンシネマではなく東宝です。映画の後にそのまま買い物をして帰れるので便利です。
    せいろんさん
    イオン松江の中にある映画館です。昔からあるせいか少し小さめの映画館ですが、有名な映画などの上映はあります。邦画もアニメもそれなりに上映していて、夜遅い時間の上映もあるのでありがたいです...
    xhf********さん
    イオンに入っている映画館です。イオンシネマではなく東宝なので上映されている映画をチェックしてから行くのが良いと思います。
    gms********さん
    学生時代は映画を観る時は松江東宝にしか行かなかったですが、車を持つようになったので出雲か、米子にしか行かなくなりました。 スクリーンは小さく、ポップコーンなどが他と比べ小さく感じます。...
    へむへむさん
    昔からある松江唯一の映画館ですが、座席の傾斜が甘いので前に人がいると見えにくく、かつ、シアター自体が狭いです。ぶっちゃけ松江に住んでいても出雲や米子に観に行く人は多いです。
    茉莉さん
    イオンシネマかと思いきや東宝でした… ポップコーンなどフード類は現金決済のみだったりするので気をつけてください。
    efj********さん
    ショッピングモールイオンモールのなかにあるため、時間調整が便利です。人気の作品もだいたい上映されるのですが、初日などは人が多いです。
    ソレイユ@同梱のみ150円引きさん
    松江にある映画館です。初回上映日は人も多いです。入場特典も当日もしくは数日でなくなるので、ホームページをチェックしたほうがいいです。
    こみかんっ@値下げごめんなさいさん
    イオンスタイル松江の中にある映画館です。アニメ映画や邦画を見に行くことが多いです。夜遅くまでやっているので見に行きやすいです。
    MICHIKO.Kさん
    イオンの中に有るので、待ち時間も有効に使えますし、食事に困る事も無く、大変に便利です。レディースデーやシルバーデーも沢山有り、お得満載です。
    JUNさん
    松江にある東宝の映画館です。小さい頃からたくさんお世話になっており、今もよくみに行きます。綺麗でとてもよいです。
    mez********さん
    映画館自体は小さいしコンパクトだけど 空きも多いからかなりゆったりして見れる。 取り扱いの映画が少し少ない。
    エリーゼさん
    火曜日のレディースデーがなくなり、水曜日が誰でも1200円、木曜日がカード会員1200円でお得に鑑賞できます。後の方の座席でも平面に近いので、前に人がいない方が見えやすいです。しかしな...