海鮮れすとらん 勘八屋
海鮮れすとらん 勘八屋の代表写真1
海鮮れすとらん 勘八屋の代表写真2
海鮮れすとらん 勘八屋の代表写真3
海鮮れすとらん 勘八屋の代表写真4
海鮮れすとらん 勘八屋の代表写真5
海鮮れすとらん 勘八屋の代表写真6
海鮮れすとらん 勘八屋の代表写真7
海鮮れすとらん 勘八屋の代表写真8
海鮮れすとらん 勘八屋の代表写真9
海鮮れすとらん 勘八屋の代表写真10

海鮮れすとらん 勘八屋

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

人気のお店なので待ちがあるかと思い電話した所、たまたま空きがあり、電話予約出来ました!予約出来ない場合は、順番表に名前と電話番号記入したら、車内で待てます。店内は座敷1と6人くらい座れ...
    新しいお店で綺麗。
    思ったより、普通の味
    白浜のおすすめ店
    大変美味しい コスパも抜群の言う事無しのお店 和歌山に行ったら また是非とも再訪したいと思う店
    konamiさん
    ランチに行きました。予約していましたので、奥の部屋に通され、ゆっくりできました。田辺お勧めのウツボ、鯨が美味しかったです。
    Yさん
    ランチの時間帯に行きましたが混雑してました。 駐車場が併設されています。 白浜に行ったときはまた行くと思います。
    sさん
    とても綺麗な店内。土曜日のお昼時は駐車場もいっぱいでしたが、少しすぎると落ち着いてきて、ゆったりと過ごすことができました。お料理はどれもボリューム満点で美味しかったです。
    人気店のため、予約した方がよい! 料理の注文は今時のタッチパネル!座敷もあるし、家族連れも多かった!ただ離乳食を温めてほしいと他のお客さんが頼むとできないとゆっていた。。。それくらいは...
    平日でもたくさんの人がいました。
    全部美味しい
    気になったので行ってみました! もう一度行きたいです!
    夕方5時くらいに行ったら席に案内されてタッチパネルで注文してくださいと言われたが、メニューがやたら少なかったので、仕方なくある中から選んだが、よくよく見たらランチメニューのままで夜のメ...
    美味しかった^ ^
    海鮮れすとらん 勘八屋のクチコミ写真1海鮮れすとらん 勘八屋のクチコミ写真2海鮮れすとらん 勘八屋のクチコミ写真3海鮮れすとらん 勘八屋のクチコミ写真4海鮮れすとらん 勘八屋のクチコミ写真5海鮮れすとらん 勘八屋のクチコミ写真6海鮮れすとらん 勘八屋のクチコミ写真7海鮮れすとらん 勘八屋のクチコミ写真8
    stt********さん
    勘八屋の名の通り魚料理がおいしいし、メニューも豊富です。魚料理以外のメニューもありますが、魚料理がやっぱり一番おすすめです。
    なかさん
    田辺市田辺湾近くにある海鮮料理食堂です。すこし行けば白浜町に、田辺の東急リゾートホテルがすぐそはにあります。お料理は地産の新鮮な魚介をつかったものが楽しめます。
    海鮮れすとらん 勘八屋のクチコミ写真1
    18:30頃来店して4組ほど待っていました 席数はそんなに多くなかったです。カウンターが空いてたのに呼ばれなかったので言ってみたところすぐ案内してくれました。あまり入れたくなかったのか...
    くまねこさん
    海鮮料理がメインの居酒屋です。魚介類の鮮度がよく美味しかったです。ホテルハーベストの近くにあり利用しやすいです。
    TKさん
    ホテルハーベストから徒歩圏内にあるので、宿泊者にはおすすめです。 駐車場も多数あり、お客様も多く車の中で待っている人たちもいました。 店内はアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    色々メニューがあって、美味しい