ひがくの湯
ひがくの湯の代表写真6
ひがくの湯の代表写真7
ひがくの湯の代表写真8
ひがくの湯の代表写真9
ひがくの湯の代表写真10

ひがくの湯

温泉営業中
    やまむー2さん
    ひがくの湯ではうまい棒が食べ放題なんです。しかもタダです。これまで八年間で、合計28万本という驚愕の数のうまい棒を仕入れ続けているらしい。
    ひがくの湯のクチコミ写真1
    ここに来たらこれがお勧めです! どて煮の味噌でカツを煮てます。 チーズトッピングお勧め
    qca********さん
    奥飛騨にいくときはいつも入って帰ります。 お湯がなめらかでじんわりとして気分がいいです。夏でも十分楽しめます。
    woo********さん
    新穂高ロープウェイに行った帰りにたまたま立ち寄らせてもらいましたが、お風呂も良く食事も美味しかったです!
    kitoさん
    以前に山の帰りに寄らせもらいました。 食堂の料理はけっこう美味しいものが多く、お風呂も私的にはけっこうよかったです。
    y11********さん
    全体的にいいと言うか普通です。 今後なかなか機会がなくもう行くことはありませんが、また行きたいと思う。
    りさん
    山の帰りに利用しました。うまい棒食べ放題です。消臭剤が何種類も置いてあり、面白かったです。サービスがいい。
    かいかいさん
    温泉もよし、食事もよし、なによりサービス精神が抜群です。うまい棒を頂いて、露天風呂が新設されるのを応援します。
    あずちゃんさん
    美味しいご飯も食べれて、気持ちのよい風呂にも入れて、もう最高です。こちらの方にきたときにはまた行きたいと思います。
    hig********さん

家族でお風呂とお食事

新穂高ロープウェイの帰りに寄りました。お食事もお風呂もよく快適な時間を寛ぐことができました。
    たくみんさん

ゆったりできる施設

店内へで受付をすますと従業員さんが丁寧にお手洗いの場所や休憩室を教えて下さいました!GOOD!まずアメニティが充実!消臭スプレーや様々な所に気配りセットが置いてありました。 肝心のお風...
    色々あって良いですよー 飛騨牛プレミアムカレーとかうまそうでした。
    初めて食べた、つけものステーキ 結構イケました
    北アルプス5日間の縦走を終えて新穂高温泉に下山。 まずは5日ぶりのお風呂(^-^; 気持ちいいー お風呂に入れる幸せを噛みしめたあとは腹ごしらえ。 奥飛騨牛カレーをいただきまし...