鳥きん 本店
鳥きん 本店の代表写真9
鳥きん 本店の代表写真10

鳥きん 本店

焼き鳥店営業中

佐世保市本島町交差点近くにある焼鳥店です。 佐世保では有名な焼鳥店で、上質な焼鳥がリーズ ナブルなお値段で食べられるお店だと思います。
    鳥きん 本店のクチコミ写真1
    玉子焼き ネギ入り 480円 かなり大きくてインパクトあり! 多分、玉子焼き用のフライパンの形そのまんま! 甘めの味で結構好きな感じ。 鳥納豆 660円 アボカドやキムチも入ってた。...
    鳥きん 本店のクチコミ写真1
    【鶏料理店の絶品「たまご焼き」】 長崎県佐世保市本島町、長崎在住の先輩に 教えてもらった鶏料理のお店。 平日17時30分、伺う直前に電話予約、 カウンターにギリ滑り込みセーフ。 オーダ...
    鳥刺し盛り おいしー
    鳥きん 本店のクチコミ写真1
    鳥刺しと焼き鳥が絶品です。 県外に住んでいるので 毎回泊まりがけで伺っています。

佐世保市四ヶ町アーケード近くにある焼鳥屋さんです。 リーズナブルな値段で色々な鶏料理や一品料理を 楽しめるお店です。
    鳥きん 本店のクチコミ写真1
    本島町交差点近くにある焼鳥店です。 本格的な焼鳥メニューだけではなく、 サイドメニューも美味しいです。
    鳥きん 本店のクチコミ写真1
    本島町交差点近くにある焼鳥店です。 地元の食材を使用した焼鳥や一品料理が とても美味しいお店だと思います。
    鳥きん 本店のクチコミ写真1
    1次会でかなり人気のお店🧐金土は店の前に大群のお客さん達がいるイメージ🤔だったので平日に行きました🙋‍♂️鶏肉美味しくて最高でした🙂
    鳥きん 本店のクチコミ写真1鳥きん 本店のクチコミ写真2
    喫煙所が店内にあってタバコを吸う人にも良さげな店だと思った😮´-
    鳥きん 本店のクチコミ写真1
    本島町交差点近くにある鶏料理のお店です。 ボリュームのある質の高い料理が多いです。
    かんだゆうさん
    メンバーにもよりますがワイワイ楽しめる雰囲気と地鶏などのボリュームたっぷりの料理が提供されるお店です。
    鳥刺し美味しい 良き
    鳥きん 本店のクチコミ写真1鳥きん 本店のクチコミ写真2
    4500円のコース、料理がたくさんでした。 そしてすぐ出てきました。
    xlu********さん
    鶏の刺身から焼鳥やたすき料理(包丁で鶏肉をたたく)まで30種類を超える独自の養鶏場を持つお店ですが、中でも人気なのが鶏の刺身で、お得でおいしい、そして料理も早いというのがこのお店のモッ...
    チョコさん
    昔からある居酒屋さん。友達との集まりではかなりの頻度でここを利用してます。 ねぎ入りの卵焼きがみんな大好きなんで、必ず注文します。
    にゃんこTさん
    いつ行っても賑やかなお店です。ここのつくねの大ファンで、行ったら必ず注文します。メニューを見てたらすかさず注文に来られるからサクサク呑めて食べれるからなんか気持ちいいんだよね♪
    らむみきさん
    鳥肉料理が美味しくよく食べに行きます。 鳥刺しが新鮮で美味しく、焼き鳥も美味しい&リーズナブルです。 卵焼きもおすすめで、丁寧に焼いてあり、ふわふわで美味しいです!
    ゆゆぴぃさん
    友人と利用しました。焼き鳥とビールの組み合わせが最高です!鳥刺しが食べれるのが嬉しいです。レバーが大きくて食べ応えがあります。
    どれも美味しかったです