口福堂 イーアスつくば店
口福堂 イーアスつくば店の代表写真10

口福堂 イーアスつくば店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

可愛くて、美味しいのよ、苺大福。 でもさ、極、一個500円。そりゃ、あまおうがはいってるんだろうけどさ。値段は可愛くないわよね。
    持ち帰り用の和菓子を売っています。ちょうど値段が20パー引きになったので買いました。
    閉店直前、半額!
    もう少しきな粉おはぎの甘さが控えめだとありがたいのですが美味しいです。
    美味しい
    まつしまさんさん
    可愛らしくパッケージして有ります。和風とはいえモダンな感じに仕上げて有るので、とても楽しく美味しく選んでいます。お値引品が狙い目です。家族みんなで満足します。お土産にも喜ばれます。
    お団子が美味しい
    まる★さん
    イーアスつくばの一階にあります。 お団子や大福がおいしいです。お値段も手頃なので手土産にもいいと思います。
    よっちさん
    イーアスつくばの一階にあるお店です。買い物ついでに、よくここのおはぎを子供のおやつに買って帰ります。きなこや粒あん、こしあん、ずんだなどありどれもとてもおいしいです。また、値段もお手頃...
    グミさん
    イーアスつくばの中にあります。 お団子や大福がありました。 季節によって違った品があるので 楽しみです。
    lit********さん
    ショッピングモールの1階にあり、横並びも美味しそうなお店が多いのでつい立ち寄ってしまいます。餡子が美味しいので饅頭がおすすめです!
    ちゃぴさん
    イーアスつくばの中にある口福堂で、身近に本格和菓子を購入することができます。研究学園駅からも近いため、車がなくても買いに行けます。
    とうめいさん
    イーアスつくば店内にあるテナントです 和菓子の品揃えが多くて人気も絶えないです おはぎや団子などが滑らかで美味しい
    口福堂 イーアスつくば店のクチコミ写真1
    甘さ控えめで食べやすい和菓子が何種類かあります。たくさんは食べられないのでいつも人数分だけ購入しています。
    ゆださん
    おはぎや団子が大好きな自分にとって幸福堂は本当に欠かせないお店です。夕方からのセールには目がありません。
    myh3342さん
    おはぎなど色とりどりのたくさんの和菓子が売られています。値段は普通です。季節限定のぶどう大福は美味しかったです。
    れんままさん
    家族がこちらの和菓子が大好きです。安い割にクオリティも高く、気軽に買えるからかなり助かる。手土産におすすめ
    はるきちさん
    和菓子が大好きだからよく買いにいきます。友人への手土産で利用することが多いです。おはぎがおすすめかな!また行きます
    りゅうとさん
    初めてこちらのお店を利用しました。値段も手頃だし、かなり満足しました。美味しいから毎日食べたいくらいです!
    れんさんさん
    家族がこちらが大好きだから行きました。定番のお団子だけでなく、種類が豊富!季節限定の大福もありました!!