あわじ 和牛亭

焼肉店まもなく営業終了
4.2

• お肉の質が良い

********さん
    お肉は普段食べているようなスーパーで売っている100グラム300円のお肉よりも、柔らかく本当にとろけるようなお肉の感触で接客も優しく、丁寧でわかりやすかった
    aii********さん
    ハラミ、モモなど赤身て脂の少ない肉が大好き。肉も柔らかくて脂がしつこくないので、あっさり食べれて美味しい。胃袋大きかったら、もっと食べたかったなー。
    海に近い
    4521610さん
    いいサシの入った和牛、柔らかくて美味しい。もちろん脂ものってる。予約はして行った方がいいですね。あと、追加注文できないスタイルらしく…まだ、食べたいのに残念な感じ。初めにしっかり注文し...
    あわじ 和牛亭のクチコミ写真1
    ランチタイムに10人で15万の豪遊(笑)
    ひろさん
    淡路市倍返しの券が残っていたので 券と現金プラスで 今年最後の美味しぃー焼肉を食べに旦那と2人で和牛亭へ ミシェランに記載されるほど だから期待大 クチコミの黒タンを注文したら 旦那...
    あわじ 和牛亭のクチコミ写真1あわじ 和牛亭のクチコミ写真2あわじ 和牛亭のクチコミ写真3あわじ 和牛亭のクチコミ写真4あわじ 和牛亭のクチコミ写真5あわじ 和牛亭のクチコミ写真6
    soc********さん
    sch********さん
    お肉の質も良く見た目からもう美味しそう。もちろん脂のってて美味しい。なぜか注文は1度きりと言うサービスがよく分かりませんでした。追加注文ができないサービスで星減らしました。でも人気店な...
    man********さん
    品質は間違いなく美味しいです。 1人前の量が少なく、お値段の割に…という印象。 淡路の地ビールも置いてありました。
    も****ーさん
    淡路島は美味しい焼肉屋さんが多いと聞いてましたが調べると確かに多かったです。少し調べてここに行ったのですが本当に美味しかったです
    はなさん
    美味しいお肉が食べられるお店です。ボリュームのあるメニューもあり、デザートもあるので最後まで満足しました!
    予約優先でしたが飛び入りだったけど、運良く入れました。肉はどの部位も柔らかく美味しい。タレもあっさり系かと思いきや、コクがあって美味しい。 煙がなく店内はキレイで静かな雰囲気でした。
    ペペスさん
    淡路島はすきなのでたまにおでかけでいきます。とても美味しい焼肉屋です!値段も手頃だと思います。みなさんもぜひ
    pyu********さん
    ランチで伺いました。すぐに入れました。焼肉ランチは丁度いい量でとても美味しかった。牛丼もややつゆだくだが、美味しい。
    taさん
    淡路島にある焼肉屋さんです。私は焼肉の中でもハラミが大好きなのですが、ハラミがとても美味しくおすすめです。
    kom********さん
    淡路島にある焼肉屋さんです。 値段はある程度しますが、味は絶品ですよ。駐車場は店舗前にありますので、便利です。
    みゅみゅさん
    黒タン、クッパが私は好きです。黒タンが一番オススメで行ったら食べます。高級感があって、肉も良いと思います。
    味噌ラー油さん
    牛肉最高マジで美味しい県内県外から多数来られます美味しい最高リピーター多数接客もよいし最高なお店ですよ
    かいりさん
    値段はなかなかするんですが もうこのお肉は最高です‼️ 僕のイチオシはハラミです! 淡路島にきたらぜひ行って欲しい✨
    れいやんさん
    肉通も唸る絶品中の絶品。お値段以上に満足度が高いので行って損はしないです。しばらく他のお店では満足出来なくなりました。