よひら

ステーキ店営業時間外

• 高級感がある

美味しかった
    よひらのクチコミ写真1
    角煮まんじゅうの中身コレ!? って驚きがありました笑 天ぷら美味しかった♫ 食事: 3/5 | サービス: 3/5 | 雰囲気: 5/5 お子様連れの場合 親切...
    ゆき姉さん
    今年の8月13日に父の卒寿のお祝いの為 こちらを利用させて頂きました。前々から何人かに勧められていたお店なので機会があったら行きたいと ずっと思ってました。当日の事になります *中居さ...
    wfq********さん
    大変落ち着いた和の雰囲気の中で、会席料理などいただける、素晴らしいお店です。当然味も抜群でおすすめです。
    cil********さん
    めっちゃオススメです!ゴージャスな時間を得ることができます。めっちゃ美味しいです!みなさん是非食べにいってみてください。癖になることまちがいなしです。
    にゅーろさん
    とてもゴージャスというか贅沢な場所でした。お肉もめちゃくちゃ美味しくて落ち着いて食事できたのも最高でした。
    ありさんまーくさん
    そこそこの価格帯ではありますが、スタッフさんの対応や明るさなんかは感心しちゃいます。ありがとうございます
    素敵な場所に、おいしいお肉で最高の時間を過ごせました。スタッフの方の気遣いもありがたかったです。ガーリックライスも美味しかった!
    uxg********さん
    親族のお祝い事で利用しました。お店の雰囲気もよく、料理も美味しく頂きました。男性には少しもの足りなかったみたい
    ゴンさんさん
    長崎の高級料亭の1つ。雰囲気があり佇まいもいいのだが料理と値段が見合っていないと個人的には感じた。もちろんそのお店それぞれの良さはあるもののコストパフォーマンスで言えば他のお店の方を私...
    きぐるみんさん
    入ってすぐの植栽がとてもキレイで雰囲気もよい店です。 2階は大きめの宴会でも使える広さの部屋がありました。
    はっしーさん
    家族のお祝い事で集まるときに利用しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、個室でゆっくり出来るのでおすすめです。スタッフの方も親切なのでまた利用したいと思います。
    みっこさん
    町のど真ん中であるにも、関わらず一歩店内に入ると落ち着いた空間に木々の木漏れ日が日頃の疲れを吹き飛ばしてくれます!また、お料理もとても美味しいですので、おすすめです!
    はるさん
    家族のお祝いの会を開いた時に利用させていただきました。 コースのお料理も美味しくて満足するくらい量もありました。 窓がめちゃくちゃ大きくてお庭が見えるのでとても素敵でした。...
    秋に行くと 紅葉も眺めながら堪能できます。
    よひらのクチコミ写真1
    2階の角部屋で紅葉もすごくきれいでした。 お食事は老若男女問わずお口に合うと思います。 若い男性には満腹にはならないようです。
    よひらのクチコミ写真1
    とても落ち着いた料亭でした。 和な雰囲気が素敵です。
    思案橋のど真ん中にこんな素敵な料亭か、あるとは❗ 驚きでした‼️ 料理を撮せなかったのが残念でした‼️
    和室の完全個室のお店なので子供連れでも安心して食事ができました。子供用のメニューもありました。
    よひらのクチコミ写真1よひらのクチコミ写真2
    【1517軒目/2018.5.19】 長崎市船大工町の和食&ステーキの店「よひら」で食事会でした。素敵な日本庭園。趣深い店構え。手の込んだ美味しいお料理。いつ来ても至福のひと時を過ごせ...