籠屋 八兵衛 高砂店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

満足です
    obj********さん
    たまたま見つけて行ったのですがとても美味しくてびっくりしました。お値段はやや高めかと思いましたが満足です。
    籠屋 八兵衛 高砂店のクチコミ写真1
    ぽんサブさん
    家族で利用しました。とても高級なランチでした!お高いですが美味しかったです。量もちょうどよかったです!
    sak********さん
    地元の焼肉屋さんです。田舎ということもあり、やはり安いです。家族で行かれる方が多く、アットホームな雰囲気です
    お昼に初めて行きましたがご飯が固くてびっくりしました。お肉は美味しかったです。コスパも大。

riemさん
    お肉はもちろん海鮮系も美味しかったです!食事も文句なし接客もいい!欠点がなかったです。また来月いきます!
    ぶしさん
    美味しく楽しく頂きました。 1番いいのは、 店員さんの対応が気持ちいいです。 お肉も美味しく、タンが特に美味しい! お腹いっぱい食べれて、値段も手頃! また来店します。
    PayPay残高払いになってなかったようで一度キャンセルをお願いしましたが、こちらを全く見らずに『いや!もう無理ですね!!』と。。。何でキレてるの?? 多分店長さんかと思いますが。。...

ハナさん
    たまたま入っただけなのに、感動するくらい美味しくて、また行きたいくらいです。魚介類も美味しくて、今度は親達を招待したいとおもいました。
    tcr********さん
    大きな道路沿いの姫路方面へ向かう方向にあります。駐車場は広いです。ランチのコスパが良いように思います。
    お肉美味しかった
    hk-mさん
    最近の焼肉屋全体に言えますがこすはは悪く火力も弱い。肉が焼き上がるまで時間がかかります。肉質も良くはありません。なんか、時間稼ぎをしているのかな?と疑います。
    cxg********さん
    値段のわりに肉の質がよくなかったような気がします。高いものを頼んだらもう少し上質の肉を提供してほしい。食べ放題ならそういう肉でもいいんですけど。
    うさびっちさん
    駐車場広いので停めやすいです。 食べ放題ランチが2000円税くらいでやってるので安いです!味はそれなりです!
    小さな子どもまでワイワイ楽しめました。
    お値段のわりにお肉の質も良く、よく利用させて頂いています。 店員さんの対応も良いです。
    tomoさん
    ランチが安いです。食べ放題もしているので、いっぱいお肉が食べたくなった時に利用します。お肉も美味しいです。
    個室あり、座敷あり、掘りごたつで足が楽でゆっくり出来ました😄食べ放題のスペシャルコース2980円、100分!お肉も柔らかくて美味しかったです😊
    籠屋 八兵衛 高砂店のクチコミ写真1籠屋 八兵衛 高砂店のクチコミ写真2籠屋 八兵衛 高砂店のクチコミ写真3籠屋 八兵衛 高砂店のクチコミ写真4籠屋 八兵衛 高砂店のクチコミ写真5
    Yahoo!グルメから移行さん

メニュー変わってました

先日家族で利用したのですが、メニューががらっと変わっていてリーズナブルになっていました。ソフトドリンクバーもあり、最終的には飲み物込みで一人2,500円くらいで収まり、食べ放題の店より...
    Yahoo!グルメから移行さん

かなり気に入ってます♪

平日のお昼に営業されてるので時々行っていますが、お店が広々してるしテーブルもゆっくりしてるのでイイ感じだと思います。店員の女の方の接客態度がいつ行っても好感が持てます。ランチは、安くて...