びっくりドンキー花巻店

ハンバーグ店営業中

• デート・記念日向き

安定の旨さです
    安定の美味しさ✨
    遅くまで(22:30)営業していて休憩に助かりました さすがに遅い時間でしたので人はまばら テーブルは仕切りされ周りとも気にならずゆっくり話が出来て良かった スタッフの対応も丁寧だった
    牧場のミニソフトが名前が変わって白玉が入らなくなったみたい😭残念。。 ハンバーグは、安定の美味しさでした。 期間限定のガーリックベーコンメルティーチーズバーグディッシュ、ハンバーガー...
    fsb********さん
    岩手ではお馴染みのドンキーです。いつもは北上店を利用してますが、今回、ここを利用しました。いつものワンディッシュのハンバーグを注文、やっぱり美味しいですね。昔のドンキーは待ち時間長いが...
    SHOさん
    びっくりドンキーのレギュラーバーグディッシュがとても美味しいのでよく食べに来ています!値段も安いのでとてもいいです!
    m777さん
    びっくりドンキーのハンバーグディッシュとてもリーズナブルで美味しいと思います。特にチーズバーグディッシュがお気に入りです。サイドメニューのイカの箱舟もいつも頼んでしまいます。プリっと焼...
    ayaさん
    ハンバーグ食べるなら 安定のびっくりドンキー サラダもご飯も美味しくていつも 満足しています デザートも美味しいです。
    ふたつと同じ外装のない、びっくりドンキー。花巻店のオールドファッションな装飾とウェスタン風の内装が個性的。
    どの席もプライバシーが守られるので、落ち着いてくつろげる。スイーツのメニューも豊富。
    びっくりドンキー花巻店のクチコミ写真1びっくりドンキー花巻店のクチコミ写真2びっくりドンキー花巻店のクチコミ写真3びっくりドンキー花巻店のクチコミ写真4
    ぶびすこさん
    盛岡発のハンバーグチェーン店びっくりドンキーの花巻店です。店内は木を基調とした、とても落ち着く雰囲気です。いつもチーズバーグディッシュを頼みます
    いつも美味しい!
    美味しい〜ブロッコリーの方舟
    国道沿いで中央分離帯も無いので入りやすい。駐車場も広く、並びやすい。店内は独特で、人目が気にならずゆっくりのんびりできる。
    びっくりドンキー花巻店のクチコミ写真1
    いちごミルク今年から氷なしできるのしらなくてびっくり🫢
    有住さん
    びっくりドンキーは、チーズバーグディッシュの、ライス少なめをいつも頼みます。 プラス、味噌汁。 美味しい
    ぽぽぽぽーんさん
    地元の若い人達のたまり場のような場所になっております。同じ敷地にはセブンイレブンもあり、駐車場も広いことから、店先や駐車場で立ち話をしていたりしているのをみかけます。それだけ、愛されて...
    いちごのパフェなどが美味しかった
    にんじんさん
    昔から変わらない味で美味しいです。 大好きだった昔のメニューがなくなってしまったのは悲しいですが、メニュー豊富なので嬉しいです。
    アルパカ先輩さん
    安定感抜群のおいしいハンバーグ。レギュラーバーグディッシュがとっても美味しいです。接客もとてもよい。