叙々苑 六本木本店

• 高級感がある

• お肉の質が良い

とてもおいしい
    叙々苑 六本木本店のクチコミ写真1
    六本木駅徒歩1分! 【叙々苑 六本木本店】さんに訪店しました。 2017年5月、レム六本木の2Fにて移転リニューアルした六本木本店の叙々苑さん。 1976年の創業以来「高級焼肉」...
    叙々苑 六本木本店のクチコミ写真1叙々苑 六本木本店のクチコミ写真2叙々苑 六本木本店のクチコミ写真3叙々苑 六本木本店のクチコミ写真4叙々苑 六本木本店のクチコミ写真5
    はいお土産ー♪が一番嬉しいのだけど。。。 お夕食済ませたあとは少しきついbut完食とはどうなってるの私のお腹🍚 #絶対痩せられるわけがない #叙々苑のカルビ弁当 #美味しいに決まっ...
    叙々苑 六本木本店のクチコミ写真1
    肉がとても甘くて美味しいです! お一人様でも家族でもいけます!
    たぬきちさん
    ここは有名な高級焼肉屋です。自分はここのユッケが大好きなのですが、何せ高いのでまた今度食べに行きたいです。
    かわさん
    六本木から近く、アクセスもよく、落ち着いた、高級なお店でした。接客。お肉共によく、美味しく頂きました。
    yfe********さん
    叙々苑の六本木本店で、店内はとてもきれいです。お肉は流石のおいしさで、人気店なので予約必須だとおもいます。
    エドワードさん
    六本木交差点からミッドタウン方面に歩いて1〜2分のところにある有名な焼肉チェーン店です。建物の2階にあるので、写真の看板を目印にして探すと見つけやすいと思います。
    ぴかろんさん
    レムビルにある叙々苑です。看板サインがビルの 入口にも表示されたので見つけやすくなりました。でも派手な看板ではないので慎重に。ロースなどは他の叙々苑のようにとても美味しいです。
    ゆのさん
    安定の叙々苑さん。お値段はもちろん高いもののそれに見合った美味しいお肉が食べられます。仕事で疲れて贅沢がしたい時にお世話になっています。
    ka8********さん
    お肉は言うまでもなく美味しいです。静かで落ち着いた雰囲気で食べることができます。店員さんもとても親切です。
    ubu********さん
    さすがですね いつ食べてもおいしいです 年齢的に脂っこいものはあまり食べれなくなってきてますが叙々苑の肉は食べれます
    冷たくて、夏に最高
    うえのさん
    高級な焼肉のチェーン店です。お肉がとても美味しいです。店内も清潔で高級感があり贅沢なご飯時間を味わえます。
    fjs********さん
    細かい気配りをしてくれる焼肉屋さん。少し値は張るが静かにのんびりご飯ができる。お肉は期待通りの味です。
    たまにはランチで贅沢に。焼肉は勿論だが、叙々苑サラダってまじ美味い。
    夏に最高
    静かな店
    差し入れでいただきました。 しかもお肉2倍の叙々苑 焼肉弁当。 容器が改良されてて ご飯お肉部分のみを 温められる様になってました。 (出来立てを頂いたので温める必要は        ...
    六本木駅徒歩1分! 【叙々苑 六本木本店】さんに再訪しました。 数年前にレム六本木の2Fにて移転リニューアルした六本木本店の叙々苑さん。 明るく高級感と清潔感のある個室メインの店...