七輪房 南行徳店
七輪房 南行徳店の代表写真10

七輪房 南行徳店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

公式サイトのクーポンは前より改悪したが、会計時にもらえる割引クーポンはお得。3,000円以上で使える500円割引など。
    ランチ安くて、美味しい^_^
    お勧めです
    美味しいけど高い
    お昼ランチですが、美味しい!
    gun********さん
    前日にコチラのサイトから予約しましたが、予約リクエストの返答は翌日になっても来ず問い合わせをすると「電話で予約を受ける」と言われました。結果クーポンもポイント利用も適応されていませんで...
    ofd********さん
    東西線行徳駅から約8分位に有ります、休日にランチに行きましたが、けっこう混雑していました、食事は美味しいです、値段もリーズナブルでした。
    ojw********さん
    週末になると、行列が出来る焼肉屋七輪房さんです! お肉はタレが良く付いてて とても美味しかったです!
    七輪房 南行徳店のクチコミ写真1
    客室数が多い 忙しいそう
    思ったより混んでいました。 予約していきました! 大人数で行くと テーブルが2つに分かれてしまいます。 6人までは 一つの半個室が利用できます。 7人で行ったら、一つにぎゅうぎゅうで入...
    テンコさん
    七輪房は、コスパもよく美味しい焼肉屋さんです。 店員さんが、真っ赤なアツアツ炭の入った七輪を持ってきてくれます。七輪焼肉は美味い。
    Obaさん
    七輪房での焼肉、満足度高いです。 店構えの雰囲気がいい。 周りお気にせず個室焼肉てのがいい。個別に七輪で炭火焼肉出来のがいい。
    ftpさん
    安くて美味しいので大好きです。半個室の席なので気兼ねなく食べれます。毎回次回使える割引券がもらえます。
    マサさん
    安楽亭のグループです。 個室となっているのでデートなどに非常に使いやすいです。 お肉の味と価格が非常にバランスが良いです。...
    七輪房 南行徳店のクチコミ写真1
    リーズナブルで美味しいです。
    MSさん
    ランチだとリーズナブルに美味しいお肉が頂けます。オンラインでも予約が出来るので待たずに食べれて良いです。
    半個室に鳴るので、気兼ねがいらない。毎回、次回に利用できる割引券をもらえるが、有効期限が短いのが残念。食べ放題もあるが、利用したことはない。ホルモン美味しい。
    mofmofさん
    東京メトロ東西線行徳駅から歩いて約7分 駐車場10台以上あり 炭火焼き 個室 それなりに安い ランチあり...
    kaz********さん
    ランチで利用しました。リーズナブルなのに七輪で焼くので風味がとてもいいです。ハラミがジューシーで美味しく、卓上の辛味噌やラー油も良かったです。
    もふもふこさん
    車で行ける焼肉屋さんです。味はまあまあです。ランチのコスパが非常に良いのでたまに利用しています。個室分けされているのでありがたいです。