西松屋 ソコラ南行徳店
西松屋 ソコラ南行徳店の代表写真7

西松屋 ソコラ南行徳店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    豆助さん
    プレゼント用の洋服を買いに行きました。品揃えもよくかわいいくて値段も安く迷ってしまいました。店員さんに相談したら親切に対応してくれました
    西松屋 ソコラ南行徳店のクチコミ写真1
    ペット・喫煙者なし☆さん
    店内広くゆっくり買い物出来ました。 店員さんの対応普通に良かったです。セール品でお得に購入出来ました。
    しようさん
    マタニティ期からお世話になっています。なんでも安くて特に洋服は安いです。シーズンオフには半額くらいの値段になります。
    みっちゃん、さん
    初めていきました!綺麗な店舗で、店員さんも親切でした。ベビー用品や洋服、オムツなど何でも安くて揃います。
    ケイさん
    値段が安くて洋服の品揃えが多いので、子供服を買うなどには非常に便利がショップだと思います。週末になるとかなり賑わっています。
    Mさん
    そこら南行徳の2階にある洋服屋さんです。土曜日に行ったのでとても混んでいました。ですが安く服が買えたのでよかったです
    vol********さん
    ソコラの中にある店舗です。ベビー服や子供服が安いのでたくさん買えます。子供が服を汚しても安心です。おもちゃも種類があります。
    mae********さん
    南行徳駅から歩いて10分くらいの所にあるソコラ南行徳2階にある西松屋です。 お店は広くベビー用品などが安いので、小さいお子さんがいる家庭は便利だと思います。
    ********さん
    ソコラの中、2階にあります。アプリに登録してマタニティ特典でサンプル頂きました。店員さん親切な方多いです。
    fmk********さん
    ソコラの中に入っています。とにかく安いので保育園の着替えなどは西松屋にお世話になっています。店内は少し狭いですが商品が探しやすいので特に支障はありません。これからもお世話になります。
    ちびぽいさん
    近所に西松屋があるのはとっても助かります!洋服類が特にリーズナブルで買いやすいです。今までベビー、子供用品の取り扱いを特化したお店が無かったので嬉しい。
    kikiさん
    そこらの2階にある西松屋です。スタジオアリスの横にあります。 品揃えはまずまずですが店舗が狭いからか値下げ商品はあまりない印象です。
    杏仁豆腐さん
    通路も広くて歩きやすいです。品揃えはいいのですが、他の店舗では値下げされてる商品がされてないことが多々あります。スマホ決済は色々使えるようになりました。店員さんの対応はいまいちです。
    わいわいさん
    安い安いとは聞いていたが、これほどに安いとはびっくりした。子どもはすぐ大きくなるから有難い。質はそれに準ずる。