MOANA cafe&diner

MOANA cafe&diner

ダイニングバー営業中

• 女子会向き

• デート向き

店員の対応も笑顔で話し方もよく、予約時間をすぎてもイヤな顔一つもせず。 食べ放題のパンケーキに添える生クリームも多めにの注文にもスムーズに対応してく」た
    わんちゃんOKです(テラスのみ)
    雰囲気は明るくいい感じでした。 私は犬連れでしたのでテラスでしたがソファやクッションはあまりきれいではありませんでした。 店内であれば十分落ち着けると思います。
    のんびり落ち着く。
    料理申し訳美味しくオシャレなお店だったけど、食事中に搬入業者が右往左往してるし、テーブルのグリーンもどれも枯れていて、いろんなところが残念でした。
    MOANA cafe&dinerのクチコミ写真1MOANA cafe&dinerのクチコミ写真2MOANA cafe&dinerのクチコミ写真3
    dbd********さん
    祝日に友人と行きたかったので前日にお店に伺って 営業しているか確認したら お待ちしています と言われた 翌日開店直後に行ったら、来店客ゼロ状態でも予約で満席ですと断られた 前日には予約...
    雰囲気は良いけど、味は普通。 パンケーキおかわり出来るのは良い^_^
    店内がとてもキレイで安くてとても美味しかったです。パンケーキももちもちで美味しかった
    ばななちゃんさん
    9種類から選べるメイン、サラダ、スープ、ドリンク、パンケーキ食べ放題つきランチは大満足。 非日常空間があじわえる。 オープンテラスでバーベキューも楽しめる。
    JRと東武の川越駅と西武新宿線の本川越駅を繋ぐ商店街沿いから入った路地のMOANA cafe&diner
    カレーの辛口のを頼んだら結構辛かったです。パンケーキおかわりできるのがいいです。
    事前に予約必須のお店。椅子もソファ席もどちらも長居できるゆったり空間 ランチはメニューは9つほどで、一律1,500円(税抜き) 全てにパンケーキ食べ放題、スープ、サラダもセットで付いて...
    ナルさん
    ランチタイムに利用しました。パンケーキ食べ放題のお店です。休日でしたが、予約なしで入れました。美味しかったです。
    MOANA cafe&dinerのクチコミ写真1
    ハワイの雰囲気があり、椅子も座り心地がよく、ゆったりできる雰囲気です。
    sp9********さん
    川越駅から割りと近くにありました。ランチにポキ丼とパンケーキをいただきました。とても美味しかったし、お店の雰囲気も良かったです。
    MOANA cafe&dinerのクチコミ写真1
    ランチにポキ丼を頂きました。ハワイアンテイストの店内はとても爽やかな雰囲気でスタッフさんもとても丁寧にメニューを説明してくれて好感度UP!パンケーキ食べ放題大満足です。
    ちょっとオシャレなお店で、昼はカフェ、夜はバーでデートにも女子会にもピッタリな雰囲気です。スタッフもメニューについて丁寧に説明して下さり、安心できます。
    ポキ丼美味しかった
    Kotetsuさん
    川越駅徒歩6分にあるMOANA cafe&diner。ビアガーデン&BBQをテラス席で楽しめるのか売りの様です。ハワイアン創作料理を味わえるお店です。
    maruwankoさん
    ランチで行きました。 ランチメニューだけでもボリュームがあって お腹いっぱいになりましたが デザートでパンケーキ食べ放題がついているのですごく満足出来ました! お洒落な空間で居心地も良...