ハートブレッドアンティーク 伊勢原店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

him********さん
    品数豊富でどれも美味しいのですが、店員さんが残念。地元では一番好きなパン屋さん。数ヶ月前行った時男性スタッフ(店長さん?)の接客がとても不愉快でした。 そんな事も忘れてた頃また行ったら...
    nxp********さん
    朝の食べ放題を利用しました。種類も豊富で美味しかった。ただスタッフの人の応対が雑で、そこだけが残念でした。
    時間制限ないから回転が悪く凄く待たされた。でもパンは美味しい。種類もいろいろあって、そこで試食して買って帰りました
    今回の星3.5はネコネコ食パンが売り切れてしまってたから~( ̄▽ ̄;)一番の楽しみなのにぃ~っ(;TДT)
    いつも立ち寄っては沢山買うパン屋です。 近くにもあるけどここのが買いたいんですよね。
    活気のあるお店です スタッフもいい感じです
    何時に行っても品揃えが豊富です。チョコがけラスクやブラウニー、クッキーなど手土産にも喜ばれる商品もたくさんあります。 名物のねこねこパンは柔らかくて美味しいです。...
    ハートブレッドアンティーク 伊勢原店のクチコミ写真1
    モーニング利用の場合は、先に席を取るようにすぐに声をかけられます。
    カフェ併設が良いです。
    パンの種類が多くて楽しいです🥰 ランチメニューもあり、食べ放題を行っていました〜!今度利用したい!
    季節でいろいろ変化あるので楽しみ
    パンの種類がたくさんあります。甘い系もしょっぱい系もあり迷います。
    すごくお得な食べ放題をモーニングとランチの時間にやっていたので、それ目当てにまた行きたい😋
    土曜日の9時に来店しましたが、まだ在庫は結構残っていました。
    すごい混んでました
    ハートブレッドアンティーク 伊勢原店のクチコミ写真1
    大好きなあん食パンの店です。
    ハートブレッドアンティーク 伊勢原店のクチコミ写真1
    いつ行ってもスタッフさんは親切丁寧だし、ない商品確認もソッコーしてくれるし、大好きなパン屋さん。 ただ、原料を考えたら仕方ないけど…やっぱり高い…欲しいモノ買いたいだけ買えないのがツラ...
    ハートブレッドアンティーク 伊勢原店のクチコミ写真1ハートブレッドアンティーク 伊勢原店のクチコミ写真2ハートブレッドアンティーク 伊勢原店のクチコミ写真3ハートブレッドアンティーク 伊勢原店のクチコミ写真4
    たくさんの美味しそうなパンが並んでいて食欲をそそります。
    いつも,オシャレない雰囲気で、 ここのパンは,大好き❤ お店が,近くにないので、 たまにしか,来れませんが, 近くに来た日は,必ず寄ります あん食パンが,大好きです...
    店は可愛かったのに、レジで2番目に並んでいても5分以上待たされ疲れた