ビアチムニー 丸の内店
ビアチムニー 丸の内店の代表写真10

ビアチムニー 丸の内店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

さかなや道場や魚屋一丁を運営してるチムニー直営店。クラフトビールがリーズナブルに飲めます。 それ以外は至って普通ですがクラフトビール旨いです! #クラフトビール #チムニー #さかな...
    東京駅の高架下にある居酒屋です。夜はサラリーマンたちがビールで乾杯しています。お昼のランチはボリュームがあって食べ応えがあります。フリードリンクもついてきます。
    yjh********さん
    ビアチムニー 丸の内店さんは、東京駅から徒歩で行けるお店なので、夕方の早い時間から大勢のサラリーマンで賑わっています。
    alr********さん
    ビアチムニー 丸の内店さんは、東京駅から近く大変美味しいお料理を提供していただけるお店で、いつも利用させていただいています。
    まつやんさん
    ビアチムニー丸の内店は、東京駅丸の内口から徒歩5分程度の場所にある居酒屋になります。どのお料理もうまい
    みみさん
    東京駅の丸の内味の散歩道の1番奥の方にあるお店。駅からのアクセスが非常に良い。色々な種類のビールが楽しめる。
    ゆいさん
    お店に入りやすい雰囲気でメニューも沢山あってオススメです!お酒の種類まで豊富なので様々な方が楽しめる居酒屋だと思います!
    いろいろ…
    とにかくコスパが良い!このチーズメンチカツは上のデミグラスソースとチーズの相性がバッチリです!バリューたっぷりで大満足🙆🏻‍♀️
    ビアチムニー 丸の内店のクチコミ写真1
    とにかくコスパがいいです!最高です!
    boo********さん
    東京駅の北側、大手町駅の東側のJR高架下にある居酒屋です。チムニー系列だけあって、リーズナブルながらも美味しいです。
    JSさん
    ガード下のお店ながらしつかりとした中華料理を提供してくれます。コロナ禍にはありますが、かなり人が戻ってきている印象です。
    sug********さん
    大手町駅、東京駅から近いJR高架下にあるチェーン系の居酒屋さん。少し前にランチで伺いました。チムニー系は店員さんがちゃんとしていて好き。
    安くて ボリューム満点 飲み物も 付いてます
    良い
    むぎさん
    ドリンクバー付きのメニューで、2種類のおかずがついているのに大満足です。お味もおいしくボリューム満点です。
    ビアチムニー 丸の内店のクチコミ写真1ビアチムニー 丸の内店のクチコミ写真2ビアチムニー 丸の内店のクチコミ写真3
    かっちさん
    チムニーの株主優待を利用してランチにたまに行きます。年々値上げで料金が上がっていますが、東京駅の近くということを考えれば、コスパは悪くないです。ランチの種類が多く、ライスおかわり無料で...
    tak********さん
    チムニーさん、コロナ禍でもしぶとく生き残っていますね。嫌味とかではなく、これは本当に凄いことだと思います。多くの大手居酒屋チェーンがブランド変更や撤退している中で、超都心店舗を維持する...
    ランチは15種類くらいありドリンクバーが付いてほぼ1000円以下と財布に優しいです
    sukeさん
    ランチでも飲み会でも、ともによく使ってました。料理は普通においしいですし、ランチはこの界隈にしてはリーズナブルかと思います。なんせ東京駅からの近さは便利極まりないです。