鳥貴族 宝塚店
鳥貴族 宝塚店の代表写真10

鳥貴族 宝塚店

焼き鳥店営業中
4.0

ご飯ものも充実しています。
    鳥貴族 宝塚店のクチコミ写真1鳥貴族 宝塚店のクチコミ写真2
    太宰府さん
    今やってる北海道フェアが割とあたりでエビ串も美味しいですし、アジフライも丸です、何よりこのたこわさが大当たり!美味しいです!
    deskさん
    居酒屋チェーンの鳥貴族の宝塚店です。このあたりではコスパが良く安定した味を提供してくれる、お店の一つであると思います。提供スピードは普通でした。
    ごはんがかたすぎた
    xrt********さん
    鳥貴族さんに来たらやっばりこれ、メガ金麦ですよね。350円でべろべろになれます。キャベツもたくさん食べる。
    ken********さん
    全品一律料金なのでコスパ最高ですね。自分の好きな品物を気兼ねなく注文できるのは、単純に楽しいです。店員さんも元気で良いです。
    n********さん
    駅から近くて便利だと思います。貴族焼きや山芋のやつをよく注文します。混んでいるときはかなり待ちました。
    ちゃぴさん
    コスパ最高で焼き鳥も美味しくて言うことなしです。 タッチパネルで注文できるのも気軽で良かったです。また行きたい。
    qxb********さん
    近辺には他にも焼鳥屋さんがありますが、やはり鳥貴族はコスパがいいです。 お店はあまり大きくないので、予約しておかないと、結構待つことになります。
    sai********さん
    お冷、1回目は届いたけど、2回目から5回ぐらいい頼んだのに、一向に持ってこなかった。タッチパネル式のメニューに追加しといて欲しい。
    わいまーる8さん
    ここの売りはなんといつても定額料金であることです。焼き鳥もキャベツも同じ単価で高低を気にすることがありません。
    スカーさん
    ここの鳥貴族なのですが、すごく美味しいです!焼き鳥以外にもいろいろな品がありお酒もすごく飲みやすいです
    食べ放題はお得です!
    dfb********さん
    少し駅から歩くことになるとともに店舗入口も少しわかりづらいところはありますが、充分楽しめリーズナブルでいいと思います。
    ウッディさん
    リーズナブルに焼き鳥を楽しむことが出来るチェーンの焼き鳥屋さんです。宝塚駅からも近いので、気軽に焼き鳥を楽しむならここがおすすめです
    あきさん
    格安の焼き鳥店です。 飲み食いしてかなり安い価格に押さえられます。友達との飲みに使えて重宝してます。
    さぷらいさん
    立地もよく、提供速度も早く、なによりリーズナブルなのでよく利用させてもらっています。宝塚で飲むなら鳥貴族がおすすめだなと思います。
    こおおさん
    対応がとても良い店員さんもいたが、違う店員さんは忙しかったのは分かるが、対応が適当でお水を頼むと嫌な顔をされたのは驚いた。
    らでぃかるさん
    大きな駅前にあるので飲み会の集まり等に便利。安くて美味しい焼き鳥が食べられるので価格以上に満足度が高いです。
    さっくーさん
    JR、阪急宝塚駅から近く、歩いて行ける距離にあります。タッチパネルで注文でき、子供とも楽しく注文できます。 焼き鳥が安くて美味しいので、よく利用しています。