魯香酒樓
魯香酒樓の代表写真2

魯香酒樓

中華料理店
    おいしい
    駅からは離れてますが、その分コスパは良いです。ランチはライス・スープのほかデザートや一品料理が食べ放題となってます。
    あどさん
    大手町駅から徒歩10分ほどの場所にある飲食店です。コストパフォーマンスが良く、味も美味しいので人気のお店です。
    ニコさん
    ランチはビュッフェスタイルの中華料理屋です。900円でたくさんのおかずを食べられるのでお得です。夜は北京ダックがおいしいです。
    mv_********さん
    美味しい中華料理のお店です!点心や北京ダックなどコスパ最高なお料理が多いです!駅からのアクセスもいいので何度も利用したくなる名店です!もちろんとても美味しいですよ!
    クワトロさん
    駅から7,8分のところにあります。店内の広さはは普通です。昼は定食を頼むとチャーハン、スープなど食べ放題になります。お弁当も売っています。
    sug********さん
    少し前に行っていました。 ランチはビュッフェ台があり、夜の食べ放題は安くてお世話になりました。牛ハチノスの辛冷製が好きでした。
    コ・ス・パ最高❗️
    ハラ8506さん
    ランチメニューはおかず類食べ放題のプチバイキング お手頃価格でお腹いっぱい食べれるお店でしたがこの数年で730円→900円という大幅値上げで、お得感は薄れました おかず類は春巻、鶏チ...
    大陸系中華料理屋さん
    マルサさん
    ランチメニューが豊富にあって、メイン料理を注文すれば麻婆豆腐や炒飯、チャーシュー 、サラダなどサイドメニューが食べ放題。コスパ最強です!
    良い
    魯香酒樓のクチコミ写真1
    ランチによくお邪魔するお店で、メインをおかずを頼んで、ご飯、サラダ、スープ、麻婆豆腐他は、食べ放題でコスパ良いです。

良い
    魯香酒樓のクチコミ写真1
    ランチのコスパの破壊力が凄い! 味も本格的で¥780とは思えない驚きも含めて星5です。 続けてほしいです。

手頃な値段設定で、席も広く居心地がよい。
    ラビットラバーさん
    内装に高級感が溢れながらの、ランチタイムのバイキング全種類食べ放題で900円は安すぎてサラリーマンにとっては助かります。 バイキングの料理が無くなってきたら店員さんがすぐに出来立てを補...
    プレモル付きの飲み放題食べ放題で3500円というコスパ良し中華!
    お店は狭くてごちゃごちゃしています。ランチはビュッフェ+麺です。
    魯香酒樓のクチコミ写真1
    大人数収納の個室がたくさんあるので、宴会向き。