磯料理 竹波

磯料理 竹波

シーフード・海鮮料理店営業中
3.7

XYZ_motoさん
    新江ノ島水族館の向かい側にある定食屋です。海がすぐそばということもあり、新鮮な海鮮料理が食べられます。
    YMB_2_6440さん
    江ノ島水族館から道を挟んで正面にある海鮮食堂です。店構えからしていい雰囲気が伝わってきます。新鮮な刺身料理が美味しかったです。
    ショコラさん
    初めて、訪れました。 とても雰囲気の良いお店でした。 お料理はどれも美味しく、こだわりが感じらるました。
    cherryさん
    新鮮なお魚と磯料理が堪能できるお店です。物静かな店主が出す一品一品はうなる美味しさです。お酒の種類も多くあります
    daboさん
    134号線新江ノ島水族館の斜め前にある海鮮中心の和食、居酒屋さんです。新鮮な魚介類が揃っていて 家族連れ、少人数のグループ向きです。美味しい海産物とお酒が楽しめます。
    タモさんさん
    海が近いので新鮮な魚が食べられます。少し高めの値段設定の気がしますが食べれば納得です。どの料理もとても美味しくいただきました。
    太刀魚の唐揚げ頂きました。初めてだが旨し。
    磯料理 竹波のクチコミ写真1
    お魚が旨い店でした。値段は高めだがボリュームが有るから納得できる。
    mar********さん
    ◡̈♥︎ 江ノ電藤沢駅より徒歩5分にある 海鮮居酒屋です。 江ノ島から少し離れているので 地元客で賑わっているお店です 聞いたことないお魚が多く 初めて食べたお魚もありました お造...
    momoさん
    料理はおいしい、お酒の品揃えもいいような気がする。価格と店内の広さや対応などはやや微妙な感じだった。
    新江ノ島水族館の道路を挟んでお向かいにあります 江ノ島付近ならシラスがメジャーですが 日本酒好きには 嬉しいメニューがたくさんあります 定食に付いてた お刺身 焼き蛤 焼きサザエ美味し...
    磯料理 竹波のクチコミ写真1磯料理 竹波のクチコミ写真2磯料理 竹波のクチコミ写真3磯料理 竹波のクチコミ写真4磯料理 竹波のクチコミ写真5
    江ノ島水族館の帰りに昼ごはん! 地元の食堂というか料理屋さん 夜は小田原の生魚系を食べるので、刺身やタタキなど生系料理をさけたくて どんな魚か分からないが本日の煮魚と焼き魚定食を...
    ソイ煮魚定食 素材を活かす味付け! 新鮮なので身離れも良く大変美味しく頂きました。
    魚料理美味しいですたん あら煮定食戴きました 綺麗に食べることも所作でごじゃますね #とっておきキャンペーン
    地元の魚にこだわり、料理に合わせて日本酒を選んでくれる。
    今年も地アジがサイコーです。
    美味しくて写真を撮り忘れました。 新政の飲み比べが出来たり日本酒が豊富です。 そしてメインのお魚はお刺身は勿論、焼きも煮付けもどれもこれも美味しい。 磯って文字に惹かれて何となく入りま...
    ランチで定食とくえの刺し盛りを瓶ビールと一緒に。 日本酒が豊富で夜に来たかったな。
    毎年ここの地鯵塩焼きは必ず食べる。今年の鯵もフワフワの食感がたまらない。 時には鯵は今年は良くないからスズキにしたら?とか言ってくれる。 地酒も豊富なので運転手付きで飲みに来たいな。
    9月のランチで訪店(^o^ゞ サーフィン終わりで魚が食べたくてさ迷った結果、美味しそうなこちらのお店を発見!!! いやぁー大当たりでした!!!刺身が美味しいのはもちろん焼き魚の美味しさ...