カシェルポポ

カシェルポポ

カフェ・喫茶営業時間外
4.1

• デート向き

駐車場が狭いのと、停めるのが大変です。 ランチタイムはオープンと同時に女性のお客さんでいっぱい。 料金は前に比べると結構値上がりした感じがしました。
    カシェルポポのクチコミ写真1カシェルポポのクチコミ写真2
    奥の建物には座敷もあり、いつも貸切のような感じで利用させてもらってます。子連れでもゆっくり食事が出来ます。
    見た目も、サツマイモ🍠見たいな、クッキー美味しかったです〰️❤️
    カシェルポポのクチコミ写真1
    山形市の「ときめき通り」に在るのですが外観も目立たず分かりにくいのと店内に入るのもちょっと躊躇しそう • • • 。店内は薄明るく、椅子、テーブル、壁、階段、其々が昭和基調を感...
    カシェルポポのクチコミ写真1カシェルポポのクチコミ写真2カシェルポポのクチコミ写真3カシェルポポのクチコミ写真4カシェルポポのクチコミ写真5
    初めて伺いました。店内は無駄のないすごくシンプルな感じでした,料理は。ぜんぶ手作りしているとの事、女性客に人気のお店のようです。駐車場は3台ぶんしかないので、向かいのホームセンターを利...
    ランチが美味しいと聞いて、初めて来ました✨ ちょっと高めですが、お洒落なお店でした😊
    美味しいです
    カシェルポポのクチコミ写真1
    頂き物ですけど、美味しかったです〰️🥰
    カシェルポポのクチコミ写真1
    広い座敷があって、子どもとゆったりくつろげました。
    mooomiさん
    ランチでよく利用させていただいています。外観、店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で、子連れにも優しくありがたいです
    女性向けの 可愛いお店です
    オシャレ空間 電球の色が暖かく、気の温もりを感じます。また、ドライフラワーがあつたりインテリアにもこだわりが見える店内です。店主の方も穏やかな方で、落ち着いて食事もできます。2階席もあ...
    お店の中は広いです!駐車場は狭めです。
    料理が美味しいです。
    カシェルポポのクチコミ写真1
    店内もとてもオシャレで、料理も美味しかったです。 お店の前ののれん?が写真映えすると思います⭕️
    カシェルポポのクチコミ写真1
    カフェとお菓子屋さんが併設してます。 カフェはランチプレートが綺麗です。 テイクアウトのお弁当もすごい美味しい。 お菓子はタルト系と焼き菓子が主力です。
    カシェルポポのクチコミ写真1カシェルポポのクチコミ写真2
    生地は柔らかく、濃厚で美味しかったです!
    ktp********さん
    ママ友と子ども連れで行きました。座敷席が広々としていてよかったです!お料理もおしゃれでおいしかったです。店内ではケーキやクッキーなどのお菓子も売っていて、見るだけでも楽しくなります。
    けんけんさん
    オシャレでセンスのあるお店です。イタリアンな料理を以前いただきました。その後ケーキもいただきとてもおいしかったです。
    oko********さん
    とてもかわいいセンスのいいお店。オムハヤシが美味しかった。雑貨やお菓子も置いてあるので料理が出て車でも楽しめます