ライブハウス ケントス 仙台店
ライブハウス ケントス 仙台店の代表写真10

ライブハウス ケントス 仙台店

ライブハウス営業時間外
    ユリマンさん
    国分町で長年、ファンに親しまれているケントスさん。オールディーズ系ですが、リクエストにも応えてくれて楽しめるお店。客層も良くて素晴らしいお店です。
    ライブハウス ケントス 仙台店のクチコミ写真1
    hkrさん
    懐かしの曲がお酒を飲みながら生演奏で聴ける最高のお店です。結局人々はライブに飢えているという事を実感させられます。ライブは迫力がやはり違いますね。
    懐かしのナンバーが生演奏で聴ける店。 食事後の二次会でよく利用しています。 女性のかたは、3000円飲み放題コースがあり、1めいからでも利用出来るのでお得です。
    懐かしいナンバーの生演奏で聴けるのは味わいがあってとてもいい。二次会コースに最適。 飲み放題付きのツーステージコースもあるので、またリピートしたいと思います。
    ari********さん

二次会で...

二次会で寄らせて頂きました。3ステージ見て大変満足しました。雰囲気も良く、店員さんの対応も良かったです。最後にエレベーター待ちの時、同じ九州出身だったのかわかりませんが、voの女性がす...
    誕生日もお祝いしてくれるし、踊れるし、最高だよ☀最近行ってなくて、行きたーい
    六本木でよく行ったお店が仙台にあった(^-^)/
    昔も今も変わらない。懐かしいです。
    仙台のフィフティー ロックのケントス 今日も音楽に乗って皆踊ってます。昔思い出してるんですね! フードもまあまあ美味しいし 60年代の音楽好きはらこ最高!
    17日に行きました★ キャデラックの皆さんの演奏もすごく楽しかったです(*´∀`) フロントさんもテキパキしてて好感持てました!