個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』
個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』の代表写真2
個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』の代表写真3
個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』の代表写真4
個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』の代表写真5
個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』の代表写真6
個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』の代表写真7
個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』の代表写真8
個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』の代表写真9
個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』の代表写真10

個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』

かに料理店営業時間外
    テーブル席一つらしいですが、蟹が美味し過ぎてお座敷でも良かった。
    昔ながらのお座敷なので座るのはすこししんどいです。蟹は生でも食べれるしサッとしゃぶしゃぶしても良いし甘くてとても美味しいです。
    個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』のクチコミ写真1個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』のクチコミ写真2個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』のクチコミ写真3個室あり・かに料理・割烹 『冨士家 ~FUJIYA~』のクチコミ写真4
    umi 当日又は翌日の発送ですさん
    ここは冬限定で開いてるところです♪めっちゃ美味しいです!お高めなのでしょっちゅうは行けませんが、たまの集まりとかで行きます♪ご褒美ですね!美味しいです。蟹もボリューム満点でお腹いっぱい...
    昔ながらのお店です。お座敷なので少ししんどいです。でも蟹は絶品です。
    純和風のお店です。 ちょっと座って食べるのはしんどかったです。テーブルが良かったです。 蟹は最高です。
    パンジャンドラムさん
    カニが抜群においしかったです。 美味しいカニを食べたいなら、北海道、北陸行かなくても、このお店で食べられます 最初、お刺身として食べながら あとはお鍋に! 1人5400円、安い! カニ...
    ea8********さん
    美味しいカニを食べたいなら、北海道、北陸行かなくても、このお店で食べられます。会社の忘年会に使いたいです。
    お店に入ったら2階に通されて一部屋だけでそこに用意されてました。お店の方もとても良い方でした。
    カニが抜群においしかったです。 最初、お刺身として食べながら あとはお鍋に! 1人5400円、安い! カニを食べるならここです。 絶対にまた来ます。 もう、来月の予約入れました! ...