ふじや 本店
ふじや 本店の代表写真1
ふじや 本店の代表写真2
ふじや 本店の代表写真3
ふじや 本店の代表写真4
ふじや 本店の代表写真5
ふじや 本店の代表写真6
ふじや 本店の代表写真7
ふじや 本店の代表写真8
ふじや 本店の代表写真9
ふじや 本店の代表写真10

ふじや 本店

居酒屋定休日

まずまずのお味でした。安いのでこんなものではないでしょうか。
    ふじや 本店のクチコミ写真1
    西宮北口駅にある居酒屋です。
    ふじや 本店のクチコミ写真1ふじや 本店のクチコミ写真2
    あかさたなんさん
    昔から何かお祝いやお客様が来る時は、こちらでケーキや焼き菓子を買いに行きます。フルーツたっぷりのケーキが好き
    ちょっこさん
    西北で大人数で入れる居酒屋は少ないので貴重です。駅からも徒歩2分と近い。店員さんの接客も良いです。
    ジャイママさん
    阪急西宮北口から徒歩2分ほどのところにある居酒屋さん。 接客も気持ちよく、お手頃なので界隈では昔から有名。
    普通に良かった
    和人さん
    30年以上前、学生時代によく利用しました。安くて学生の味方です。今でもあのはそれだけで嬉しい。いつまでも存続していて下さい。
    yanjieさん
    お店の雰囲気がサイコー!!
    qzp********さん
    雰囲気最高!店員さん優しすぎる〜!料理も美味しかった。また来たいです!
    みのすけさん
    店員さんがみんな良い人!! メニューも色々あって楽しいお店でまた来たいです
    パウットさん
    利用やすい店です。よく二次会で利用しています。ものすごく美味しいわけではないですが、不味い物もありません。
    micさん
    とりあえず何でもある居酒屋です。 刺身やお寿司、焼き鳥、揚げ物、鉄板料理、ピザ、そばやうどんなどなど。 個人的にはスルメの天ぷらが美味しいと思います。 日替わりのオススメなどもあるので...
    ふじや 本店のクチコミ写真1ふじや 本店のクチコミ写真2ふじや 本店のクチコミ写真3
    レジのお兄さんは感じ良かった。 席に付いてタブレットでメニューを見てたら テーブルの横にじ~っと女性に立たれてしまった。 少ししてから、あ、まだ決まらないんでしたら タブレットでORD...
    西宮北口駅前にあるふじやさん。改装されてから初めて伺いましたがランチ時は子連れでも行きやすいです!
    ぽてとへっどさん
    ハイボールが安く美味しいお店です。料理の提供も早く、焼き鳥や串カツが美味しかったです。お刺身とかも置いてあるのでまた行きたいと思います。
    ひーちゃん。さん
    阪急西宮北口駅から徒歩数分。30人程度で飲み会をする時にはこの店にお願いしてきました。特に美味しかった印象もオススメがあるわけではありません。普通の居酒屋です。なんとなく行く時にご利用...
    ポニーさん
    安くて、ボリュームがありメニューも豊富で若者達には、もってこいの店ですね。西北口から近く立地条件もいいです。
    sad********さん
    ランチは初めて。お昼の煮魚定食。本日は鯛あら煮付け700円。おまけにハッピーアワーのメガハイボール。コスパ良すぎて幸せ。
    西條慎吾さん
    安定のふじやです。値段もお手頃、席数も多いため飲み会で度々利用しています。味はかもなく不可もなくといった感じです。
    zmi********さん
    味付けは居酒屋さんらしく、少し濃いめでしたが一品一品美味しかったです! 注文もスムーズですぐ運ばれてくるのでよかったですよ!