やきや みなと
やきや みなとの代表写真1
やきや みなとの代表写真2
やきや みなとの代表写真3
やきや みなとの代表写真4
やきや みなとの代表写真5
やきや みなとの代表写真6
やきや みなとの代表写真7
やきや みなとの代表写真8
やきや みなとの代表写真9
やきや みなとの代表写真10

やきや みなと

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接客が良い

子供つれても行きやすく、定員さんの対応もすごくよかったのでまた利用しようと思います
    ay.rさん
    七輪で焼く焼肉は本当においしく、値段もお値打ちなので家族連れの方が多い印象です。すぐに満席になってしまうので予約するのがおすすめです。
    sto********さん
    お値段も良心的で、とても美味しいと思います。下手に安い店に行くより、少しだけお金出してこちらで食べた方が満足感があります。
    ent********さん
    かもなくふかもなく がいちばんしっくりくる とくべつうまいまけでもないが、まぶいわけでもない。 まぁぶなんねんれ...
    txi********さん
    ロースが美味しかった。網交換をお願いしなくてもすぐ変えてくれます!店員さんの接客もとても良かったです!
    suuさん
    地元で人気な焼肉屋さんです‼︎ お店の近くに行くと焼肉の香りがめちゃくちゃします‼︎タレの香りがすごく強いです‼︎ 肉の種類が多く安くて美味しいです!
    ニカさん
    名古屋市にある、とてもリーズナブルな価格でいただける焼肉屋さんです。店員さんがとても元気で気持ちがいいです。
    ペーちゃんさん
    お値打ちに美味しいお肉が食べられるお店。誕生日近くに行くとケーキのサービスもあり、座敷席テーブル席あるのでファミリーで行く時も困りません。
    個室風になっていて、綺麗な感じです。 割引券が有ったのでかなりコスパがよかたので、嬉しかったです。
    yyさん
    店内の雰囲気がよく、お肉もとても美味しかったです。店員さんも接客がよくてまた行きたいって思いました。
    osa********さん
    店舗の内装の雰囲気も良くお肉も高級感があり厚み、歯応え、甘みともに最高でした。一品も、多種多様に揃えており満足です。
    予約して行きました。 混んでいて、並んでいました。
    やきや みなとのクチコミ写真1やきや みなとのクチコミ写真2
    Macママさん
    開店と同時にいったのですが、テイクアウトのお客さんと被ったのか、いくら待てど案内はないし、こちらから声かけても若い従業員に素通りされ 20分ぐらい待ちましたが、入り口も他のお客さんで、...
    佳小里さん
    お値打ちに焼き肉が食べるお店です。やきやのカードを作ると時々半額券を送ってくれます。あとめっちゃまめに網を交換してくれます
    hor********さん
    本店が自宅の近くにあるのでよく行くのですが、本店は水曜日が定休日、行きたい日が水曜しか予定が合わなくてどうしようかと思っていたところ、みなとは火曜日定休日でやっている! そんなに遠くな...
    美味しいし接客もよい
    やきや みなとのクチコミ写真1
    やきやの本店が予約いっぱいだったのでみなとに来た。空ドリンクや網状態によく気がついてこまめに注文を取りに来てくれる。大人2人でお腹いっぱい食べて1万くらい。食べ放題の焼肉屋に行っても同...
    mayoさん
    いろんな部位のお肉があります。雰囲気もよくてまた行きたいです。感染症対策もバッチリです。家族でも行きやすいです。
    みーこさん
    お得に美味しいお肉が食べられます。定期的にクーポンなどで安くなるのも嬉しいですね。家族皆大好きです。
    お店は、混んでいました。 予約して行きました。 ホットペッパーで1000ポイント使いました。