グッドスプーン高の原テラス店

4.0

• 女子会向き

• カジュアルな雰囲気

caf********さん
    ランチ、ディナー、テイクアウトと何度もリピートしています。 味は良くて、高の原周辺にはないカジュアルな雰囲気で⭕️ 但しオーダーしても出てくるのが遅く アルバイトと思われるスタッフさん...
    おすすめ
    おしゃれなお店
    ランチコースを食べました。パン食べ放題ドリンクバー、前菜、パスタ、お肉料理、デザートも付いて、税込2500円とかなりリーズナブル。夜ご飯食べれないくらいにボリューム満点でした
    グッドスプーン高の原テラス店のクチコミ写真1グッドスプーン高の原テラス店のクチコミ写真2グッドスプーン高の原テラス店のクチコミ写真3グッドスプーン高の原テラス店のクチコミ写真4グッドスプーン高の原テラス店のクチコミ写真5
    雰囲気も良くてランチにおすすめです!飲み物も美味しかったです!
    グッドスプーン高の原テラス店のクチコミ写真1
    ワッフルがサクサクで甘くて美味しかったです
    グッドスプーン高の原テラス店のクチコミ写真1
    奈良高の原にあるお店。ローストビーフがめちゃ美味しかった❣️今回はコースを選択してお腹いっぱい🈵
    f08********さん
    すずらん館の駐車場内ににあります。テラスもあり、バーベキューができるようになってます。 ランチ、ディナーコースがおります。
    おしゃれでデリ系メニューが豊富で、美味しい!!
    テラス席があって大人数に最適!
    kacchさん
    初めて行きましたが、雰囲気がとてもよく、店員さんの対応も良かったです。 暗くなるとライトが付いて、より素敵でした。 私はパスタを注文しましたが、麺がモチモチしてて美味しかったです。 メ...
    天気がいい日は外の席もあり、オシャレです
    グッドスプーン高の原テラス店のクチコミ写真1
    注文したいけどなかなか気が付いてもらえない時があります。
    kur********さん
    2回ほど利用しました。店員さんは親切で良い感じでした。お味は濃いめで、あまり口に合わない物が多かったです。一緒に行った子供は喜んでいました。
    りいさん
    高の原にあるお洒落なグッドスプーンです。店内はナチュラルな内装で、テラスが綺麗です。子連れの方やママ友の集まりに良さそうでした。
    ma.knさん
    ランチで利用しました。店内明るくてオシャレな雰囲気。パン食べ放題もサイズが小さくてちょうどいいのでいろんな種類試せます。料理も美味しく満足です!女子会してる方が多かった印象です。
    グッドスプーン高の原テラス店のクチコミ写真1
    パスタなどのセットはお手頃です。 ママランチにピッタリ!
    REON&MARIONさん
    ベルギー🇧🇪ワッフル🧇やワッフル🧇系が割りとあってふんわりとしっとりとして美味しくてお店の雰囲気も良くて気に入っている
    インテリアも凝っていて(DIY風)、雰囲気が良いお店。コースによってはパンのビュッフェもありました。
    ドリームバードさん
    店内明るく広く、メニューも豊富。特にドリンクバーが充実していていつも利用させてもらっています。