十二分屋 草津店

ラーメン店営業中

美味しい
    ラルフくんさん

近江ブラック

最近流行りの近江ブラックです。見た目ほど濃くないのが特徴です。
    ダブルイーグルさん
    モチモチな麺と洗練されたスープの相性抜群です。店内のBGMはミスチル一色。よほどのミスチルファンだと思われます。
    十二分屋 草津店のクチコミ写真1
    あっさりして美味しいです
    bjz********さん
    仕事帰りに、チャーハンとラーメンを頂きました!個人的に鶏白湯は、大好きなので、おいしく頂きました!また、次回は、つけめんに挑戦します。
    十二分屋 草津店のクチコミ写真1十二分屋 草津店のクチコミ写真2
    華名さん
    十二分屋 草津店さんにやって来ました。 とても濃厚で美味しいラーメンでした。 店員さんも雰囲気が良くていいお店でした。
    しろくま君さん
    家族と行きました。まぜそばを食べましたが、なかなか美味しかったです。子供でも食べやすい味付けだと思います。
    sei********さん
    種類があってどれを食べようか迷いましたが普通のラーメンにしました。味はまぁ人それぞれ好みがあるとは思いますが、個人的には普通に食べれるかなと。
    ELLEさん
    たくさんの種類のラーメンがあります。二郎インスパイアのまぜそばが美味しかったです。また違う味にも挑戦してみたいです。
    美味しかった
    bth********さん
    いろんな種類のラーメンが楽しめます。醤油もおいしいですし、はまぐりラーメンもあっさりして美味しいです。炒飯も好きです。最近はテイクアウトもあります。
    gdu********さん
    自家製麺でツルっとした麺、味も数種類のバリエーションがあり、お好みの味を選べるのでオススメです。チャーハンも美味しくセットでいただくと満足度100%是非お試しあれ!
    清潔な店内。 ミスチル好きな方はどうぞ。
    十二分屋 草津店のクチコミ写真1
    味はしっかりしていてチャーシューが柔らかくて美味しかったです。
    mamoさん
    豚骨醤油ラーメンを頼みました。家系ラーメンになるんですかね?普通に美味しかったです。店内は広くオシャレでカップルで行っても問題無いですね。
    ill********さん
    気になってプラリと来店しました。いい雰囲気で活気のある店です。ラーメンうまいし、餃子、炒飯の最高の組み合わせ心も腹も満たされました。うまかった。
    チャーシューが薄くて美味しい
    maimaiさん
    いつも行ってる膳所店?が 閉店になっていたので こちらへおじゃましました! とてもやはり美味しいですね
    ちっさいおっさんさん
    ここのラーメンはとても美味しいですが、餃子やチャーハンなども絶品です。ついつい炭水化物の取り過ぎになってしまいます。
    たんぽぽさん
    注文はタッチパネルなので楽です。 色んな種類があったのでそれぞれ違うラーメンを食べてみましたがどれも美味しかったです。