焼肉道楽

焼肉道楽

焼肉店営業時間外
3.5
    tak********さん
    とても混んでいましたが、美味しくいただけました。
    ランチメニュ1650ー
    sak********さん
    西武新宿駅の近くにある焼肉屋です。食べ放題もあります、この辺りは焼肉屋がひしめき合っていますので、レベル高いです
    焼肉道楽のクチコミ写真1
    バンコクのガパオさんさん
    西武新宿線の西武新宿駅からすぐでした。 アクセスが良かったです。 お安いチェーン店ではないものの美味しかったです。
    may********さん
    食べ放題もやっている焼肉屋さんでした。 西武新宿線の西武新宿駅前です。 そこそこ普通に食べれる食べ放題でした。
    ピンクの林檎さん
    西武新宿駅からほんとすぐで歌舞伎町なので夜の街という感じでした。 店内はあまり大きくはなかったです。 普通の焼肉屋さんで場所柄すこしお高いです。 お味は普通でした。...
    raiさん
    コスパめちゃくちゃ良いです!タンやカルビも美味しかったです!!20時過ぎると混み始めました!お腹いっぱいになり満足でした!
    サメさん
    店内の照明の位置が悪く、焼いてる肉と茶碗の中が暗くて見えない 店員の接客態度も悪く、電波も届いていない(Wi-Fi必須) 値段が高い割に味は普通 友人と行くならギリセーフだが、デート...
    him********さん
    和牛が美味しいお店。お値段は少しお高めだが美味しい和牛をお腹いっぱい食べたい時はこちらがおすすめです。
    テーブル席が多めで落ち着いた雰囲気
    お昼時でしたがほとんどお客さんはいませんでした。一人で切り盛りしている感じでした。
    佐田健吾さん
    会えるかどうかはわからないけど大丈夫やけど大丈夫やけど!会のこと始めさんはまだしもなくないからって言っているのは
    にゃふふさん
    お肉の切り方や盛り付けは雑でしたが味は美味しかった。サラダの味付けも美味しかった。ランチの支払いに現金しか使えなかったのが残念。店員さんももう少し愛想がいいと尚良い。
    leo********さん
    税込の筈が税別でとられた
    Goaさん
    カルビが美味しかった。 コスパは普通ですね。
    ヒロコさん
    肉が素晴らしい、美味かった
    ジーコさん
    うまいよ
    じゅんぺーさん
    先月家族で利用させてもらいました! お肉が想像よりはるかに美味しくてとどろきました!! 3歳の次女は普段あまりご飯を食べない子なのですが、もりもり食べていて驚きました。 またぜひ、利用...
    ナベさん
    肉質の良さが最高だったです。
    柳澤剛志さん
    とてもお肉が美味しいお店でした。