ホテル 華翠苑

ホテル 華翠苑

ホテル24時間営業

• 接客が良い

• キッズ・ファミリー向き

食事がとても美味しく品数の多さにはびっくりします。ウエルカムサービスがありビールも美味しい。細かい心遣いがうれしい。久しぶりに満足。
    接客が大変よくて感謝してます、お土産沢山買わせてもらいました。温泉の湯はヌルヌルしてとても気持ち良くあたたまりました。
    駅から遠いですが、送迎の車があるので、車がなくても大丈夫です。またご飯も美味しかったです。
    夏休みに利用しました、夜には小さな縁日のようなイベントや花火のプレゼントがあり子供達が喜んでいました(^^)
    よい
    古いけど、清潔感のあるお宿です
    ich********さん
    2023/6/3 天気は晴れ! 嬉野温泉にあるホテル華翠苑さんに宿泊しました。 夕食で伊勢エビ、鮑、佐賀牛を 頂き朝食では嬉野温泉湯豆腐を頂きました。美味しかったです。 宿泊したお部屋...
    ホテル 華翠苑のクチコミ写真1ホテル 華翠苑のクチコミ写真2ホテル 華翠苑のクチコミ写真3ホテル 華翠苑のクチコミ写真4ホテル 華翠苑のクチコミ写真5ホテル 華翠苑のクチコミ写真6ホテル 華翠苑のクチコミ写真7ホテル 華翠苑のクチコミ写真8ホテル 華翠苑のクチコミ写真9ホテル 華翠苑のクチコミ写真10
    直江山城守兼続さん
    もうかれこれ4〜5回お世話になっています 屋上露天風呂 地下大浴場 お湯の柔らかさは折り紙付きですね スタッフの落ち着いた接客も好感がもてます 提携レストランのモンテステラのイタリアン...
    wpo********さん
    温泉も肌にいいし、ご飯も美味しいと聞いたので、行ってみました。古いものの清潔感あるしスタッフの方の対応がとても良い。
    たわさん
    嬉野温泉にある、ハミルトン系の旅館です。 温泉がトロトロで肌がすべすべになります。 食事も食べきれないくらいでできます。
    yo_********さん
    嬉野温泉旅行で家族と泊まりました。接客もとても良くて、部屋もきれいで、温泉もいくつか種類があって楽しめました。フリードリンクコーナーがあって、気が利いていると思いました。何より食事が手...
    clmmさん
    お湯がいいのはもちろん、お料理が全て凝っていて大満足! ロビーにドリンクのサービスがあったり、コスパが素晴らしいです。
    fuk********さん
    娘と二人旅で嬉野温泉に行って泊まりました。オープンしたばかりの新幹線かもめに乗って行きました。駅までホテルの送迎がありました。お部屋も広くて清潔感のある良い部屋でした。何より温泉が良か...
    M-Sさん
    嬉野バスセンターから徒歩数分で着くホテルです。貸切風呂もあり、予約しておくこともできます。対応も良くてまた行きたいです。
    つーさん
    子連れでしたが、和室でゆっくりできました。ご飯は個室だとなお良いですが、子連れだけの部屋にしてくださってるようで、うるさくても安心して食事できました。
    くーさん
    家族で泊まりました。たくさんゲームの貸し出しができて子供たちは大喜びしてました。お風呂も食事も良かった。
    リサイクルSHOPさん
    部屋は清潔でとても広く、とても快適でした。近くには飲食店もたくさんあります。素泊まりにして正解でした。
    sat********さん
    部屋はとても広く綺麗。お風呂は屋上の露天風呂と地下の大浴場がある。屋上の露天風呂は洗い場も外なので、地下が良い。
    浅井 甲次郎さん
    お風呂・夕食・スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。 残念だったのは、露天風呂の洗い場が少なく並んで順番待ちでした(;_:) 夕食が凄く良かったので朝食も期待してましたけど普通す...
    ckt********さん
    12月に宿泊しましたが、まだホテル入り口に紅葉が見られ癒されました。記念日の宿泊で、よい接客の方々に恵まれ大変満足しました。