すし土風炉 銀座コリドー街店
すし土風炉 銀座コリドー街店の代表写真10

すし土風炉 銀座コリドー街店

シーフード・海鮮料理店営業中
友だち追加

海鮮盛りが豪華だった!!
    すし土風炉 銀座コリドー街店のクチコミ写真1
    飲み放題、コースメニューがある。
    mju********さん
    急な申込みの上、人数変更も対応してもらい大変助かりました。
    rca********さん
    料理が美味しく、とても良い時間を過ごせました。 ただ忙しいのか、係りの人を呼んでもなかなか来ない。
    やーさん
    休日の夜いきましたが、座席数がかなりあり、待ち時間なしで、入ることができました。定食などもあります。
    すし土風炉 銀座コリドー街店のクチコミ写真1
    炭火焼きと美味しい蕎麦が楽しめます。 ドリンクメニューも豊富です。
    ほっけが美味しすぎた🤤
    すし土風炉 銀座コリドー街店のクチコミ写真1すし土風炉 銀座コリドー街店のクチコミ写真2すし土風炉 銀座コリドー街店のクチコミ写真3
    piさん
    土風炉はコスパがとても良いというわけではないですが、料理のハズレがなく落ち着ける雰囲気ですので大好きです。
    ヒデさん
    昔から銀座のなかでサラリーマンが気軽に会社帰りに立ち寄れる場所としてありました。みんなでビール乾杯したいですね。
    座席数も多く、2階もあります。
    Bird-Sanさん
    まるで映画のセットような内装になっていて、外国人の方もとても喜ぶと思います。味は中の上ぐらいで、コスパが良いです。
    masa☆yahooさん
    安定のとふろのお店です。いつ来ても美味しい料理を出してくれるし接客もとても良いです。女性も気楽に過ごせる雰囲気が嬉しいです。
    外国人観光客の方に人気が出そうな雰囲気。 蕎麦をうっているところが見られたり、、ザ日本を感じるお店。 個室でゆっくりできます。 メニューも和食らしいものがひと通り、何でもありま...
    yamaさん
    コリドー街の中では比較的リーズナブル且つおしゃれ感を感じれるお店だと思います。料理も美味しいので満足感も高くて喜んでもらえるかと思います
    マティさん
    飲み放題が安く、よく利用している。料理は回線系がメイン。割高な料理もあれば、安くてコスパの良い料理もある。味は美味しい。
    BAGLEさん
    飲み放題のみで好きな料理を頼めるのが、ありがたいです。
    週末は混み合うのでオーダーがなかなか通りません。時間に余裕のある方は行ってみてください
    うーさんさん
    土日のランチは空いていて事前予約もできる穴場です。コリドー街なのに1000円前後で食べられてコスパよしです。
    rui********さん
    ランチで使います。蕎麦は入口で打ってますが、味は普通です。至って普通なんです。門構えはきれいで接待には見た目は使えそうに見えます。味も全く悪いというわけではないんですが、普通なんです。...
    猫さん
    個室が多いので、コロナの時期は安心して利用できます。リーズナブルで味も美味しいので気軽に利用できます。