タリーズコーヒー 虎ノ門JTビル店
タリーズコーヒー 虎ノ門JTビル店の代表写真9

タリーズコーヒー 虎ノ門JTビル店

コーヒー店定休日

ちーずさん
    虎ノ門の駅からすぐそばにあります。平日のお昼時に行ってもそこまで混んでいないので、落ち着いて食事ができます。
    はるかさん
    お昼時に行っても空いていてとても過ごしやすいです。午後の活力となるカフェインは、仕事をする上で必須です。
    虎ノ門タワーの1F もちろん喫煙可
    タリーズコーヒー 虎ノ門JTビル店のクチコミ写真1タリーズコーヒー 虎ノ門JTビル店のクチコミ写真2
    kao********さん
    虎ノ門駅近くですが、オフィス街にあるので目立たなく空いていて穴場だと思います。コーヒー美味しいし、アプリで毎日ポイント貯めて無料でサイズアップやドリンクチケット利用したりしています。
    パンダ子さん
    すごく居心地が良い店舗で大好きです。 コーヒーが美味しいのでよく飲みます。これからもたくさん通いたいなと思っています。
    虎ノ門のオフィス街にあります。
    空いていてゆっくりできます
    Mさん
    先日初めてこちらの店舗を利用してみました。タリーズコーヒーは久々だったのですがゆっくりと過ごすことができたのでまた利用したいと思います。
    minamizukiさん
    社内での仕事を気分転換するため外でどこか作業できる場所ないか探していてタリーズコーヒーがあったため入りました。
    Mini Miniさん
    虎ノ門タワーに用がある時に重宝します。 ここが入っている建物はオフィスビルなので他の複合施設と比べ飲食や時間調整の選択肢が少ないので。
    たむたむさん
    日常的にこちらの店舗を利用しています。ほうじ茶リスタ、抹茶リスタなどのリスタシリーズはみんなにおすすめです。
    虎ノ門のオフィス街にある そんなに広くないけど結構良い心地良い
    タリーズコーヒー 虎ノ門JTビル店のクチコミ写真1
    jur********さん
    JTビルにあるタリーズ。オフィスが近い人でないと知られていない場所かなと思います。あまり混んでいることはなく、入りやすいです。
    dxm********さん
    溜池山王の旧JTビルの1階にある。店の奥に広めの喫煙席があるので、他店と比較すると喫煙で利用する人が多め。ビル前にスペースがあるので、分かりにくい場所かも。
    ぐっちーさん
    虎ノ門駅から少し離れたところにあります。私が行ったときはそんなに混んではいなかったです。コーヒーはさすが美味しかったです。
    喫煙者には最高です。喫煙席が広いです。しかし加熱式のみですので注意してください。
    ビルの中にある
    僕はとってもなコーヒー好き。 なので、一日にひょっとすると500MLは飲むときもあるのでは・・・って思う。 そんなコーヒー好きの僕は最近訪れたのがこのお店だ。 ここはJTのビルだ。 ...
    【虎ノ門、カフェの瀬戸内レモンパスタでサク飯】 虎ノ門でランチ難民になりかけた時に入ったタリーズさんでサク飯。 正直期待してなかったのですが、オーダーした限定?のチキンと彩り野菜の瀬戸...
    打ち合わせまでの時間待ちで利用。共同通信ビル側からビルの吹き抜けに入ったらタバコ臭い。イマドキオープンスペースでバイトタバコとはさすがJT。 タリーズはいつものように分煙で、禁煙エリ...