舟屋
舟屋の代表写真10

舟屋

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

お持ち帰りは電話予約してからのほうがよいです。
    良き。
    間違い無い美味しさです。このボリュームで、この価格なら満足出来ます。女将さんの指示も素晴らしく、店員さん達も素早く、親切に接客いただけます。ご馳走様です😋
    舟屋のクチコミ写真1舟屋のクチコミ写真2舟屋のクチコミ写真3舟屋のクチコミ写真4舟屋のクチコミ写真5舟屋のクチコミ写真6舟屋のクチコミ写真7舟屋のクチコミ写真8舟屋のクチコミ写真9舟屋のクチコミ写真10
    大変良い
    いつもお持ち帰りで利用しています。 売り切れ次第終了なので電話予約したほうが、 待ち時間もなくて確実です
    舟屋のクチコミ写真1舟屋のクチコミ写真2
    開店前から並んだが、トイレで離れた隙に呼ばれキャンセルにされた。再度並び数時間ロスした。
    寺田町駅からすぐのところにある美味しいうなぎ屋さん♬ 美味しいのでよく来ます😊 こちらのお店の特徴は関東風と関西のいいとこ取りの調理法で脂ノリノリのうなぎがふわふわのトロトロで皮...
    土用の丑の日の前に鰻を。 柔らかい鰻は美味しいです。 今回は特別な山椒をつけていただきましたが、鰻の量に対して山椒が少ない。 結局、テーブルの山椒も使うことに。 これからの季節は混ん...
    pikoさん
    寺田町駅前にある鰻屋さん。テイクアウトも可能です。鰻専門店の鰻は美味しいです。コスパも良いかと思います。
    舟屋のクチコミ写真1
    美味しい鰻いただけます🙏
    開店前から大行列のお店 お店の外迄 うなぎを、焼く香ばしい匂いがして並んでる間も食欲がそそられるお店
    zzr********さん
    この辺りのうなぎ屋さんではここが1番ではないでしょうか。だいぶ前に行きましたが、卵が乗ってるやつが美味しかったです。
    gtj********さん
    舟屋のうなぎ弁当は、いつも並んでいるので諦めていましたが、どうしても食べてみたくて並んで買いました。ご飯にかけるタレが甘くて美味しかったのと、鰻がジューシーで美味しかったです。
    ぷりんさん
    一度だけ行きました。大変おいしかったです。コロナ禍になり、なかなか繁華街にいけないですが、また行きたい店です。少し並びました。
    舟屋のクチコミ写真1
    いつも行列必死の人気店 並んでも うなぎを口に入れた瞬間並んだ価値有って感じれる うなぎです
    じゃがりこさん
    寺田町駅前の鰻の有名店、舟屋さんです✨ 平日のオープン時間ちょうどに行きましたが一巡目で入れず20分ほど待ちました。 パリッとした皮にふっくらしたウナギ美味しかったです😋
    美味しい
    あおさん
    寺田町駅で有名なうなぎ屋さん。人気店で休日には人が並んでいます。店を通るとうなぎの良い匂いが漂ってきます。値段はうなぎなので安くはないですが、非常に美味しい上質なうなぎを食べれました。
    ひつまぶしは そのまま食べて 味変でダシをかけて食べて 二度美味しくて それぞれの良さを感じながら うなぎを堪能する最高の食事😊 江戸前のうなぎはやっぱり格別に美味しい😋 ふわ...
    yog********さん
    寺田町界隈で一番の行列店だと思われます。 もともと地元の方々の固定ファンが多く、更にネットの口コミで人気が広がったようです。