もんじゃ 浅吉 花やしき通り店
もんじゃ 浅吉 花やしき通り店の代表写真1
もんじゃ 浅吉 花やしき通り店の代表写真2
もんじゃ 浅吉 花やしき通り店の代表写真3
もんじゃ 浅吉 花やしき通り店の代表写真4
もんじゃ 浅吉 花やしき通り店の代表写真5
もんじゃ 浅吉 花やしき通り店の代表写真6
もんじゃ 浅吉 花やしき通り店の代表写真7
もんじゃ 浅吉 花やしき通り店の代表写真8
もんじゃ 浅吉 花やしき通り店の代表写真9
もんじゃ 浅吉 花やしき通り店の代表写真10

もんじゃ 浅吉 花やしき通り店

もんじゃ焼き店営業中
4.6
    まきさん
    観光地浅草なのでかなり混雑していますが、味はかなり美味しかったです。土日のお昼はかなり並んでました。
    もんじゃ 浅吉 花やしき通り店のクチコミ写真1
    dwさん
    花やしきのすぐ近くにあるもんじゃです。周辺にたくさんお好み焼き屋さんありますが、ここは浅草ではかなり美味しいです。
    もんじゃ 浅吉 花やしき通り店のクチコミ写真1
    ちよみさん
    花やしきの近くにある浅草のもんじゃ屋さんです。浅草でのグルメとしては定番ですが、レトロで雰囲気が良いのでおすすめです。
    asu********さん
    昔ながらのレトロなおもむきでした。花やしきに行った帰りに食べました。お値段も手頃でとても美味しかったです。
    tom********さん
    花やしきの帰りに寄りました。落ち着く雰囲気のお店です。ミックスもんじゃ焼きと海鮮焼き美味しかったです。
    aqu********さん
    浅草駅からほど近く、花やしきからすぐのもんじゃ焼き屋さんです。 テーブル席もあり家族でも入りやすい雰囲気のお店です。
    タンバさん
    ボリュームがありとても美味しかったです。お店の雰囲気も良く大変居心地の良い場所でした。種類も豊富です。
    酒粕さん
    昔ながらのレトロな感じで、これぞ浅草! 雰囲気のあるもんじゃ屋さんです。 味も間違いなくコスパも良いのでおすすめです。
    浅草のもんじゃで昼飲み~(^^) 浅草の花やしき近くにはもんじゃ焼き屋さんが何軒かあります。綺麗めな店舗のこちらに入りました。店内も広くは無いですが、清潔感あります♪ お店の人におす...
    risoさん
    昔ながらのもんじゃって感じがしてとても雰囲気が最高でした! 味も間違い無くてまた利用させていただきたくなりました!
    東京の下町、浅草へ行ってきました✨ もんじゃ焼きを食べたかったので お友達と一緒に行きましたよ⭐️ きゅうりの梅味噌が美味しかった… もんじゃ焼きも美味しかった… お好み焼きもも...
    落ち着いた雰囲気でいい感じです! 今回頼んだトマトチーズもんじゃは新作のようで頼んでみましたが、すごくおいしかったです!
    花やしきからすぐのところにあって、花やしきの入場チケットを持っていくとソフトドリンクがタダになる!!
    トマトチーズもんじゃを食べました。 店員さんのオススメでチーズを増し増しにしてもらい、とても濃厚で美味しかったです! オレガノとバジルが効いていて、新しい感覚のもんじゃでした!...
    ここのもんじゃは病みつきになります! ベビースターもんじゃが自分は好きですね!!