GRANNY SMITH 青山店

GRANNY SMITH 青山店

アップルパイ専門店営業中

• 写真映えする

• 手みやげに最適

だいぶ久しぶりに訪問! スタンプカードも健在! 美味しいアップルパイ屋さんです。 持ち帰りもオススメできる。
    青山にあります、人気のアップルパイ屋さん! 今日もカップルや女性連れで人気でした。 家族皆んなへのお土産を買いに訪問致しました。 店内利用は行列でしたが、テイクアウトは直ぐに ...
    のんびり青山を散歩とショッピングして歩いて休憩できる
    GRANNY SMITH 青山店のクチコミ写真1
    小さい店内ですが、すごしやすかったです!
    美味しかった
    カジュアルな雰囲気で入りやすい
    たくさんの種類のアップルパイが並ぶ専門店です。
    apo********さん
    本格的なパイが楽しめます。アップルパイを注文しましたが海外で食べた味と遜色なかった。アイストッピングが相性よく美味しかったです。
    0826さん
    店員さんも親切でアップルパイも美味しく頂きました。入店した時間帯がタイミングよくそんなに待たずに入店できました。
    なっちんさん
    フラフラと歩いていたら店舗を発見しました。街歩きの途中でイートインできるところもありがたいです。手土産にも使いやすいです。
    乳酸菌さん
    1人での来店。おひとり様でもゆっくり出来る雰囲気のところでした。ルーブル展とコラボしているアップルパイが食べたかったので大満足◎
    GRANNY SMITH 青山店のクチコミ写真1
    商品が多く、美味しくだいすきなたくさんの商品の中でも、このアップルパイは最高に美味しいです😋
    GRANNY SMITH 青山店のクチコミ写真1
    骨董通りのグラニースミス。1番左のが、季節限定のアプリコット&とサワークリームのアップルパイです。杏とクリームの甘酸っぱさが魅力の、リンゴは少なめのアップルパイでした。
    大好きなグラニースミスのアップルパイ
    GRANNY SMITH 青山店のクチコミ写真1
    アメリカの田舎のお家はこんな感じなのかなぁ、と感じる可愛らしい店内です! 一人でも友達とでも寛げる場でした^ ^ 予約はできないみたいです。 写真2枚目は、友達が食べたアップルパイです...
    多種多様なアップルパイが目白押し🍎
    GRANNY SMITH 青山店のクチコミ写真1
    季節限定のストロベリーチーズアップルパイが美味し過ぎます! チーズとアップルパイの相性最高でした。
    素材本来の味
    hrm********さん
    青山の骨董通りにあるグラニースミスです。アップルパイがとても美味しいです。お店の雰囲気も可愛くて素敵です。
    GRANNY SMITH 青山店のクチコミ写真1
    店内はそんなに広くなく、4人以上はキツイと思います。 2人が良さそう。 13:00頃訪問しましたが、アップルパイの他にキッシュもあるのでお茶している人の他にランチの方もいたので40分ほ...
    GRANNY SMITH 青山店のクチコミ写真1GRANNY SMITH 青山店のクチコミ写真2GRANNY SMITH 青山店のクチコミ写真3GRANNY SMITH 青山店のクチコミ写真4GRANNY SMITH 青山店のクチコミ写真5