日本料理 魚夢
日本料理 魚夢の代表写真9

日本料理 魚夢

和食店営業時間外

塚田聡さん
    富裕層の外国人のお客様も大満足でした‼︎
    犬と一緒に室内で食事ができる
    会食で利用。 魚、そば。
    わんちゃんも入れますよ🐩
    日本料理 魚夢のクチコミ写真1日本料理 魚夢のクチコミ写真2日本料理 魚夢のクチコミ写真3日本料理 魚夢のクチコミ写真4日本料理 魚夢のクチコミ写真5
    平日のランチタイムに伺いましたが、早めの時間帯のためかスムーズに入店できました。 駐車場は店の前に2台、隣に8台停められます。 ご年配の方が多く来店されていますが、入り口まで12段の階...
    気配はたりないかなあ
    oml********さん
    美味しい和食がリーズナブルに食べられます。魚夢という店名ですがお肉料理も美味しいです。人気店なので、土日は予約したほうが良いです。
    高級感があり、初めて八柱にこんな店あったんだと思い。びっりしました。大切な人と行くと良い思い出になると思います!!とても、料理も美味しかったです。
    目立たぬ店だが実力店だと思う。
    日本料理 魚夢のクチコミ写真1
    コジジコさん
    一品一品が美味しい!ランチもコスパよく美味しいものが食べられます(^^) 夜もお肉、お魚と美味しいメニューがたくさんあります。 移転してしまうそうなのでとても残念です。
    日本料理 魚夢のクチコミ写真1
    八柱駅から徒歩2~3分くらいのところであるが目立たない一軒家の料理店。
    とことこさん
    八柱霊園へお墓参りの後、お昼に家族で伺いました。前もって予約をいれておいたのですが、3台入る駐車場はすでに予約でいっぱいで、コインパーキングに入れることに。席もすでに満席。事前予約をお...
    bax********さん
    駅からすぐに行けてメニューも豊富で食材も素晴らしく新鮮で美味しく頂けます。店内も綺麗で明るいお店です。またいきたくなるお店に
    yos********さん

とても良かったです。

一周忌の後のお食事で利用させていただきました。 当日、天気が悪く予定より早く法事が終わってしまったのですが、お電話をしたところ早めに来ても大丈夫。など、とても親切にしていただき助かりま...

よかったです

忘年会で利用させてもらいました。料理もおいしかったです。

満足!

昼の忘年会で使用しました、とても美味しい料理と対応の良さでリラックスできました。また利用したいと思います。料理はやはり凝っていて旨いです!

お料理おいしいです

お値段もそれなりに高いですが、良い材料を使っているようで美味しいです、 ピザのたっぷりチーズは食べ応え十分でした 和風の鮮魚が多いのかと思っていましが、フォアグラ、子羊、鴨、スペア...
    pon********さん

リーズナブル

とにかく安い!味もけっして悪くはないので手軽に利用したいかたにおすすめです。

必ず満足できます

接客、料理、価格、すべてに満足できました。   デート、接待、宴会、ファミリー、何でもいけると思います。

いい感じです☆

和な創作料理ってかんじです。 店員さんも着物?浴衣?を着てて、店内も普通におしゃれです。和の雰囲気出てます♪態度もそんなに悪くはないし。 いつも主人と友達と飲みに行きますが...