肉バル にはち
肉バル にはちの代表写真10

肉バル にはち

バル営業中

• お肉系のメニューが充実

次には他のメニューを食べてみたいです。
    大村市古賀島町にあるステーキ屋。 お店前に駐車場があります。 店内はカウンター席、テーブル席、小上がり席があります。 PayPay支払い可能です。...
    肉バル にはちのクチコミ写真1肉バル にはちのクチコミ写真2
    4種類シェアして食べましたが 全部美味しかったです
    takeさん
    コスパも良くボリュームも有ります。 色々種類もあるので色々楽しめます。 また行かさせてもらいます。 よろしく
    3konさん
    食べ飲み放題で行きました。値段もリーズナブルでお腹いっぱいになりました。 肉も分厚くて美味しいです。メニューも豊富でたくさんあります。
    たまたまなのか平日お昼は男性多めでした。
    今回はスマイルステーキ300gを注文。 ソースのバリエーションも色々楽しめました。
    肉バル にはちのクチコミ写真1
    お肉も柔らかく、お値段も手頃で普段使いに良いかと思いますLINE会員になるとエビフライなどの特典もあります
    jxp********さん
    過去利用させていただきました。とてもコストパフォーマンスが良かったです。機会があればまた利用したいと思います。
    ity********さん
    珍しいメニューがたくさんのにはちさん。飲み屋さんを探していて偶然見つけました。オーナーがとても気さくで話しやすく居心地良い空間である。
    肉バル にはちのクチコミ写真1
    コスパが良く大満足でした。名物のスマイルステーキを頂きましたが、次回はサーロインや豚ステーキなど他のものも味わってみたいです。
    大村市古賀島町にあるステーキ屋。 お店前と横に駐車場があります。 カウンター席とテーブル席、小上がり座敷席があります。 PayPay支払い可能。...
    mkAkさん
    お店の雰囲気や店員さんの対応などはいいのですがランチのステーキを頼んだのですが肉の臭みや味が残念でした。
    肉バル にはちのクチコミ写真1
    空港通りにある安価で食べられるステーキ屋さん。 駐車場店舗前に多数あります。 テーブル席と掘りごたつタイプの座敷あり。 子連れ情報 ●子供用の椅子は見当たらなかったです。...
    ミルミルさん
    お客様がいつも多くコスパがよくいつもいつもお腹が満たされます 定員さんの対応もすばやいので助かりました 又家族で訪れたいなと思いました
    いたこさん
    ホルモン焼きを食べました。クセが少なくて美味しかったです。食べ放題にした方がお得ですが、予約制みたいなので今度、食べ放題にしてみようと思います。
    かおりんさん
    ランチがオススメ。ランチの価格がお手頃な上に、お肉が柔らかくて美味しいです。駐車場が狭いのが、マイナス★かな。
    ddr********さん
    毎回利用してます! 肉バルにはちさん!最近自社畜産をされているみたいで地元の黒毛和牛を安価で食べれました! いつも1人でランチは行くのですが、ディナーに行って黒毛和牛のサイコロステーキ...
    Dahliaさん
    お肉も柔らかく、味も美味しいです ランチもかなりお手頃な金額で、一人で来てるお客さんをよく見かけます LINE友達になるとお得なクーポン貰えます...
    出雲北さん
    ガッツリ赤身肉を食べたい時におすすめです。ランチしか行ったことはないですが、ディナーで赤ワインを飲みながら食べてみたいですね。