ピオレ姫路
ピオレ姫路の代表写真9
ピオレ姫路の代表写真10

ピオレ姫路

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

YURIさん
    いろんなお店があって行きやすいです。駅近でもありますし、けっこう遊べて暇つぶしにもなって楽しいです。
    あまいメロンさん
    姫路駅すぐのショッピングモールです。飲食店からお土産屋、ユニクロまで、何でも揃います。駅に直結していて便利です。
    mst********さん
    パンの甘さがとても好きです。食事でもいいしおやつにもいいです。
    かもめさん
    JRヒ駅直結のショッピングモールです。本館、ヤング館、お土産館、ごちそう館などがあり、ピオレカードでポイントが貯まります。
    xmxixnxgxyxuさん
    JR姫路駅に直結した大きな商業施設です。ユニクロやH&Mなどカジュアルなお店が多いので買い物しやすいです。
    day********さん
    JR姫路駅前にありファッションだけでなく雑貨やカフェなどバランス良く店舗が入っているので、利用しやすいです。あとトイレもとてもキレイです。
    なちおさん
    姫路駅を出てすぐのところにあり、駅からもビルが見えるので迷うことはないと思います。 少し年季を感じますが、使い勝手のいいショッピングセンターです。
    hiさん
    出先でこちらを利用することがありましたので立ち寄りました。館内とても綺麗に管理されており安心して利用できました。
    pka********さん
    JR姫路駅に直結している商業施設で衣料品やレストラン街・お土産物店が入居しています。週末は多くの若者で館内は賑わっています。
    そこさん
    姫路駅横にあるショッピングセンター。ファッショナブルな雰囲気で若者向けのものが多いように感じました。
    ぐーさん
    JR姫路駅直結のJR系ショッピングビルです。そのためWESTERポイントが貯まります。播磨を代表する規模で何でも揃います。
    ホワイトさん
    JR姫路駅前にあるショッピングセンターです。若者向けのお店が多いです。飲食店も入っており、休日は賑わっております。
    HARITEさん
    姫路駅は、モールやお土産屋など、老若男女楽しめる施設が沢山ありますね。ここは若者向けの、施設でした。
    akaさん
    若者向けの施設です。 駅直結で、館がいくつがあり、飽きることなく1日過ごせます。 スイーツも美味しいです。
    ちいさん
    JR姫路駅近くにあるファッションビルです。飲食店も色々入っています。駐車場も提携している所がたくさんあるので、買い物すれば3時間無理の所もあります。
    ケロット3さん
    6階まであり多くのテナントが入っています。 地下は飲食テナントが入っています。 立地条件の良さからいつも賑わっています。
    うさびっちさん
    よく物産展しています。 今回はケーキぱくでした。 駐車場などは有料パーキングです。 いつも賑わっていて良いです。
    母里友信さん
    駅直結の商業施設。1番館。買物所、食事所等。立地条件良し。ユニクロとスタバのある箇所。
    sak********さん
    姫路駅直結のショッピングモールです。ご飯屋さんや生活雑貨、スイーツショップなどの店がたくさん入っています
    ななせさん
    地下には韓国料理や中華、和食など国際色豊かなお店があります。シュークリーム屋さんやベーグル屋さん、トゥンカロンのお店、パンケーキ、アフタヌーンティーなどデザートも豊富です。私のお気に入...