欧来食堂 TANAKA
欧来食堂 TANAKAの代表写真9
欧来食堂 TANAKAの代表写真10

欧来食堂 TANAKA

イタリア料理店営業中
    割とゆっくりできるお店です。
    欧来食堂 TANAKAのクチコミ写真1
    手土産に良さげなお菓子屋さんです。 パッケージも可愛くて美味しいです。
    欧来食堂 TANAKAのクチコミ写真1
    割と席数があり、カウンター席もあります。
    あやこさん
    大好きな洋食屋さんです。意外と店内は広く、清潔感もあり、好印象でした。ランチでよく利用しますが、カレーやハンバーグ等美味しいメニューばっかりで感心します。
    pgc********さん
    谷四と堺本の間にある洋食屋さんです。どちらかというとビジネス街ですね。ランチとディナーどちらも利用経験ありますが、どちらも本当に大満足のお料理と接客でしたのでまた行きたいです。
    地下鉄谷町四丁目駅近くにある洋食の店です。
    パンふわふわで美味しかった! もっと生ハムほしかった^_^
    洋食ふじやさんの手前❣️
    欧来食堂 TANAKAのクチコミ写真1
    エステ友達と2回目の来店。 1000円ランチメニューの中からパスタに決定! 美味しいかったです!
    親切な対応と料理も美味しかったです!! デザートもプレートで出てきて全て美味しかったです!! また行きたいと思います♩
    欧来食堂 TANAKAのクチコミ写真1欧来食堂 TANAKAのクチコミ写真2欧来食堂 TANAKAのクチコミ写真3欧来食堂 TANAKAのクチコミ写真4
    サラダが食べたくて検索したらヒットした洋食屋さん。 表の看板もお野菜が売りなことがよくわかります。 店内も広く、コートがかけられたのが助かりました。
    cho********さん
    ランチでお邪魔します。カレーもありますが、割とスパイシーです。ハンバーグもさすが洋食店といった感じです。
    ビジネス街にある洋食屋さんです。
    Marikoさん
    ランチ、ディナー共に美味しかったです。ランチは13時以降に行くと定番メニューに加えてメインのチョイスが増えます。食後のドリンクも付いてくるのでお得です。夜はフルコース以外にも前菜とメイ...
    一年振りにお邪魔しました。 今日は鯛ソテーにしました。 味は変わらず美味しかったです。 ご馳走さまでした。
    今日は鯛のソテーのランチにしました。 盛り付けもきれいで美味しくいただきました。 ご馳走さまでした。
    今日はメインをサーモンソテーにしました。 彩りも良く、美味しかったです。 まだ暑いので冷製ポタージュは喉ごしも良くありがたかったです。
    今日は肉ランチを選びました。 カレー味のジャガイモ冷製スープは美味しく食欲を増進しますね。 お肉も硬くなく美味しかったです。
    今日はサーモンソテーを選びました。 先ずは、ジャガイモのクリームスープはこの暑さに合わせてかしっかりした味でした。 サーモンソテーは色々な野菜のグリルで華やかな感じで美味しくいただきま...
    肉ランチ(850円)のハンバーグをいただきました☆ 彩りが良くて野菜が美味し~ ハンバーグは肉肉しく分厚い!ソースもgood☆ じゃがいもとビーツの冷製スープもとても美味しかったです...